Martedì, 23 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Castelvecchio, vittoria di misura sul campo dell'Imolese

Alle Gialloverdi di Savignano sul Rubicone va il derby con l’Imolese e soprattutto va un’altra vittoria che certifica l’ottimo inizio di campionato delle ragazze di Mister Varchetta.
Castelvecchio più intraprendente, al 3° azione sulla fascia destra, palla a Casadei che scaglia un tiro che termina appena sopra la traversa.
Un minuto dopo staffilata dalla sinistra di Guidi devia il difensore, bella parata di Bastianelli.

Azione della squadra di casa all’11° con un gran tiro dal limite di Lazzaro che termina fuori alla sinistra di Montanari.
Mischia in area Imolese al minuto 17’ con un batti e ribatti e il pallone viene mandata in angolo dalla difesa di casa.
Altra occasione per il Castelvecchio al 20’ con Beleffi con un diagonale rasoterra dalla destra con palla che termina fuori di poco.
Castelvecchio a vele spiegate e Imolese in confusione; cinque minuti più tardi un tiro di Nagni deviato da Guidi viene parato con un po’ di difficoltà dal portiere.
29’ Pallonetto di Guidi dal limite destro su assist di Rossi colpisce il palo interno e sulla respinta non arriva Rossi.

Continua ad attaccare il Castelvecchio, 35° fendente di Rossi rasoterra sul primo palo para il portiere in due tempi.
Vicinissime al vantaggio le gialloverdi Savignanesi; 41’ cross da destra Guidi di testa per Rossi che calcia e qui il portiere di casa si supera andando a deviare la sfera.
Deidda al 43’ da venti metri sferra un gran tiro che termina di poco fuori dall’incrocio dei pali.
Quasi gol del Castelvecchio un minuto dopo Guidi di testa su cross di Beleffi colpisce in pieno il palo.
45° ancora batti e ribatti in area Imolese ed è ancora bravissimo il portiere sui tiri di Deidda prima e di Nagni dopo.
Finisce il primo tempo con il risultato di 0-0 con tanti rimpianti per il Castelvecchio.
Ripresa sempre Castelvecchio in avanti e al 49’ su un cross dal fondo di Amaduzzi A., Beleffi non arriva x la conclusione finale.

51’ Imolese pericolosa con Purificato che crossa dalla tre quarti e qui è brava Carlini ad anticipare Lazzaro in calcio d’angolo.
54’ calcio di punizione battuto da 25 metri dal centravanti Guidi para Bastanielli.
60’ ancora Imolese in avanti con Braci che colpisce la traversa sola davanti a Montanari.
61’ calcio di rigore per il Castelvecchio per un fallo di mano in area; sulla sfera il Bomber Guidi che spiazza il portiere.
Contropiede Imolese al 65’, ma è brava Amaduzzi A. ad anticipare gli attaccanti Lazzaro e Purificato.
67’ sempre le romagnole in avanti su un cross di Beleffi dalla destra Rossi al centro non impatta.
76’ Nagni per Rossi che dalla sinistra scarica per Guidi e dal limite sola calcia centrale.
Occasione ghiotta ancora per le ospiti sempre con Rossi che parte da centrocampo, arriva sola davanti al portiere e anche lei calcia centrale e Bastianelli para.
82’ azione Imolese con una mischia in area gialloverde ma che si conclude con un nulla di fatto.
90’ ancora Castelvecchio, scende dalla fascia Zani palla al limite per Beleffi che scarica per Calia la quale manda la palla di poco fuori.
Finisce la gara, combattuta e vinta meritatamente dal Castelvecchio che rimane in testa alla classifica insieme alla Jesina.

IMOLESE - CASTELVECCHIO 0 - 1
Marcatore: 61’ Guidi.-