Giovedì, 18 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ESORDIO VINCENTE PER AZZURRA MASSA, FIGLIA DI PEPPE, BANDIERA DEL NAPOLI

massa-azzurraSuccesso 1-0 nell’andata del primo turno di Coppa Italia contro il Centro Ester
Inizia bene la stagione del Napoli Calcio Femminile, che nell’andata del primo turno di Coppa Italia ha vinto sul campo del Centro Ester 1-0. La notizia di giornata, però, è l’esordio in prima squadra di Azzurra Massa, figlia della bandiera del Napoli, Peppe, che deve il suo nome proprio alla fede calcistica del padre. Il suo ingresso è avvenuto a mezzora dal termine, con la squadra allenata da Alessandro Riccio già in vantaggio. Il primo tempo aveva regalato molte emozioni. Al 30’ Moraca è stata espulsa per un fallo di reazione e dopo pochi minuti (33’) il Centro Ester ha avuto un’occasione per segnare con la ex di turno, Basile, che ha potuto calciare un rigore che, però, è stato neutralizzato da Parnoffi, giovanissimo portiere della formazione partenopea.

A 5’ dallo scadere, invece, Cuciniello è stata abile a mettere a segno lo 0-1 con un colpo di testa su cross di Arcuro. La ripresa, nonostante l’inferiorità numerica, ha regalato diverse occasioni al Napoli per aumentare il vantaggio, ma non sono state concretizzate. Il ritorno del primo turno si giocherà domenica 14 settembre allo stadio Collana.

Centro Ester-Napoli Calcio Femminile 0-1
Centro Ester: Iodice, Ferrara, Sorriso, De Cicco, De Rosa, Sorrentino, Volpe, Basile, Guardascione, Barra, Parascandolo. All.: Nardi
Napoli Calcio Femminile: Parnoffi, Schioppo, Cuciniello, Russo, Di Marino, Giuliano, Tagliaferri (60’ Massa), Marino, Ascolese (83’ Sautto), Moraca, Arcuro (77’ Aresu). A disp.: Sorbino, Grieco, Sabatini, Cafiero. All. Riccio
Arbitro: Baldi (Avellino)
Marcatori: 40’ Cuciniello
Espulsi: Moraca al 30’