UNA GRAPHISTUDIO ESAGERATA

marcon tavagnacco1814Superato agevolmente il Marcon (8 - 1) negli ottavi di Coppa Italia. Prossimo turno contro il Riviera di Romagna, che ha eliminato Firenze.
Inizia con il botto, il 2015 della Graphistudio. Le gialloblu hanno infatti superato senza alcun problema lo scoglio degli ottavi di finale di Coppa Italia, imponendosi sul campo del Marcon - compagine militante nel girone C della serie B - con un eloquente 8 - 1. Le friulane hanno sempre condotto le operazioni passando in vantaggio al 23’ con Camporese, abile a finalizzare un servizio di Tuttino. Pochi minuti dopo il raddoppio, opera di Parisi su calcio di punizione. La trentina uscirà poco dopo precauzionalmente per un problema muscolare. Al 33’ terza rete del Tavagnacco: stavolta è un’avversaria (precisamente Sabbadin) ad infilare la propria rete. I gol della bandiera per le venete al 35’: una distrazione difensiva favorisce Battaiotto, la quale sorprende Copetti, all’esordio stagionale. La Graphistudio va però al the caldo sul 4 - 1: a bersaglio, di testa, Paola Brumana. Nella ripresa continua il tiro a segno friulano. Prima Camporese, poi Zuliani, successivamente una nuova autorete (Bertoldo) e, infine, Del Stabile (di testa, su prezioso invito di Zuliani) completano la festa ospite. Uno dei quarti di finale, in programma ad aprile, sarà dunque Graphistudio - Riviera di Romagna: Caccamo e compagne hanno infatti sbancato Firenze.

MARCON – GRAPHISTUDIO 1- 8

RETI: 23pt e 7st Camporese, 27pt Parisi, 33pt Sabbadin (autorete), 35pt Battaiotto, 45pt Brumana, 15st Zuliani, 33st Bertoldo (autorete), 40st Del Stabile

MARCON: Ghion (18st Pinel), Baesso, Cerina, Sabbadin, Bertoldo, Bortolato (1st Biban), Zuanti, Stefanello, Norido, Ranzolin (28pt Battiva), Battaiotto, Allenatore: Minio.
GRAPHISTUDIO: Copetti, Bissoli, Frizza, Tuttino, Pochero (16st De Stabile), Martinelli, Brumana, Parisi (35pt Cecotti), Zuliani, Sardu, Camporese (29st Blarzino). Allenatrice: Sara Di Filippo.

ARBITRO: Panozzo di Castelfranco Veneto

AMMONITE: Brumana, Bissoli.

NOTE: Cielo sereno, calci d’angolo 8 - 2 per la Graphistudio. Spettatori 150.

GLI ALTRI RISULTATI: RES ROMA - Pink Sport Time 1 - 0, Firenze - RIVIERA DI ROMAGNA 1 - 3, Reggiana - AGSM VERONA 0 - 5, Torres - MOZZANICA 1 - 4, Amicizia Lagaccio - INTER 1 - 6, Alba - BRESCIA 0 - 6, Acese - Domina Neapolis non disputata