Luserna - Cuneo

Bacigalupo

LUSERNA – CUNEO 4-0

Arriva anche la terza giornata del campionato primavera e dopo una sconfitta con Alba ed una convincente vittoria con Alessandria le ragazze di CUNEO si recano nella "tana del lupo" delle temibilissime pari eta' di Luserna San Giovanni.

Fin dalle prime battute si capisce che le avversarie sono molto ben organizzate e le cuneesi non riescono ad organizzare il loro gioco e a produrre azioni offensive degne di nota; le padrone di casa mettono in mostra delle individualita' veramente interessanti come il capitano n.9, alcune giocatrici a centrocampo ed il difensore centrale, veramente insuperabile; per le ragazze di mister Dho, che oggi sostituisce Giraudo, non ci sono veramente spazi in avanti ed il portiere avversario rimane assolutamente inoperoso; il portiere ospite, invece, la pur brava Bacigalupo, si trova spesso a tu per tu con gli attaccanti avversari e nella seconda meta' del primo tempo deve soccombere ben 3 volte: primo tempo 3 a 0 per le padrone di casa più che meritato.
Dopo l'intervallo le ragazze di Cuneo, anche grazie alla strigliata di Paolo Dho negli spogliatoi, cominciano a giocare meglio e soprattutto a centrocampo contrastano con maggior successo le avversarie ed arrivano anche alcune volte al tiro con la Minopoli; stanchezza ed infortuni pero' minano la squadra ospite e quindi il risultato non cambia: inizia anche una girandola di cambi sia nelle fila di Cuneo ( la Giuliano per la Pelosi, stremata dal duro lavoro, e la Viola per la Cometto ), sia nelle fila delle padrone di casa, che portano a casa un risultato utile mai in discussione ( sul finire del tempo arriva anche la quarta rete per il Luserna ).
Partita da dimenticare in fretta, nella speranza di ritrovare le infortunate, e sfruttare il prossimo turno di campionato: da salvare nella squadra ospite solo la discreta prestazione della Arnaudo, che doveva controllare un avversario davvero ostico, e la Minopoli, che ha comunque cercato di far salire la squadra nei momenti di pressione.

Formazione Cuneo: Bacigalupo, Bertone, Giraudo, Paciocco, Pelosi, Arnaudo, Finocchiaro, Cometto, Minopoli, Colombero ( CAP. ), Gallinari; in panchina Viola, Giuliano, Bongioanni (infortunata); allenatore Paolo DHO, dirigente Mestriner.