Giovedì, 18 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

UNDER 17, SONORA VITTORIA CON IL SAN TAMMARO

napoli musella0115Continua l’imbattibilita’ dell’UNDER 17 di Nino Catalano che sabato scorso ha battuto al Collana con un secco 10 a 0 le malcapitate del San Tammaro.
Partita senza storia con le tartarughine all’attacco dai primi minuti. Chiuso il risultato nel primo tempo, la ripresa vedere le “azzurre” provare schemi e trame di gioco come è giusto che sia.

NAPOLI CFM: Parnolfi, Luongo, Papillo, Criscuolo, Musella Katia, Iorio (46’ Bianco), Esposito Roberta (49’Felici), Asta, Fratagnoli, Esposito Iolanda.
RETI: Esposito Flavia 10’ – 18’ – 40’ Esposito Flavia – 23’ Musella Jolanda – 32’- 79 Fratagnoli – 44’ autogol – 56’-Asta – 63’ Musella Katia - 90’ Parnolfi (rigore)