PRIMAVERA, RES ROMA TRICOLORE

primavera resroma tricolore15
Le giallorosse battono il Firenze ai calci di rigore.
Capezzano Pianore (LU) - Partita per cuori forti quella tra Firenze e Res Roma, decisa ai calci di rigore.
Primo tempo chiuso dalle viola in doppio vantaggio con le reti di Cinotti e Cosi.
Ripresa di marca giallorossa con capitan Palombi in cattedra: la numero 10 della Res Roma prima accorcia le distanze e poi trova il gol del pareggio. Dal dischetto le romane sono impeccabili, mentre le viola vanno a segno con la sola Ferrara.

Il confronto scivola via piacevole sin dai primi minuti, con una marcata supremazia della Res Roma nel possesso palla. Le due formazioni si affrontano con grinta. Alla mezzora Fedele nega il gol al capitano delle ressine Palombi. Sfiorato il vantaggio per le giallorosse arriva il gol delle viola che al 34’ passano in vantaggio con un diagonale di Cinotti calciato dal limite dell’area. Al 42’ il Firenze raddoppia grazie all’incornata vincente di Cosi.

La ripresa si apre con una Res Roma battagliera che in capo ad un quarto d’ora accorcia le distanze con l’ottima Palombi. Match riaperto e la gara s’infiamma. Le giallorosse proseguono nella pressione ma il Firenze non esita a rendersi pericoloso. Alla mezzora Borghesi si vede negare il gol per la pronta chiusura della retroguardia romana. Ma al 34’ è ancora la Palombi a trascinare la Res Roma: un’altro numero di prestigio e la formazione di Piras raggiunge il pareggio. Un risultato che conduce le due squadre, agguerrite sino all’ultimo istante, alla lotteria dei calci di rigore.

Dal dischetto le giallorosse non sbagliano. Il Firenze va a segno con la sola Ferrara.

FINALE PRIMAVERA
FIRENZE ACF-RES ROMA 3-6 dcr (2-2)

Firenze: Fedele, Cosi, Fusini, Esperti, Tortelli, Ferrara, Domi (dal 24’st Gnisci), Grundmann, Nocchi, Cinotti (dal 22’st Borghesi), Vigilucci; a disp. Cona, Bonaiuti, Lotti, Pompignoli, Tamburini; All. Cioni-Pratese

Res Roma: Caporro, Sclavo, Cunsolo, Greggi, Cela, Tumbarello (dal 11’st Chiappa), Spagnoli, Simonetti, Labate, Palombi, Di Gianmarino; a disp. Liberati, Natali, Lapenna, Chahid, Pezzola; All. Piras

Arbitro: Alex Feraudo di Chiavari

Reti: 34’st Gnotti (F), 42’pt Cosi (F), 16’st e 34’st Palombi (R)

Note: ammoniti Ferrara (F), Palombi, Spagnoli (R), angoli 3-1. Sequenza calci di rigore: Di Gianmarino (R) gol, Borghesi (F) fuori, Labate (R) gol, Ferrara (F) gol, Simonetti (R) gol, Nocchi (F) fuori, Palombi (R) gol