1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

LA TORRES BATTE CINQUE COL COMO

torres como5 00115
Si risolve tutto in pochi minuti, quelli che bastano, tre, per passare sul due a zero e far capire al malcapitato Como che questa Torres non ha nessuna intenzione di soffrire sul sintetico di Usini, nell’ultima giornata del girone di andata della serie A. Dopo un minuto e trenta di gioco è già gol, con la spagnola Serrano che mette dentro dopo un colpo di testa di Domenichetti e pallone respinto da Piazza. Si riparte, un solo minuto basta per siglare il raddoppio. Marchese in area si trova il pallone giusto tra i piedi e insacca. Troppo il divario tra le due compagini e così Sassari può distendersi e giocare come sa, senza correre un solo rischio in difesa. Tutto il tempo è sotto il controllo Torres, tante le occasioni, il ritmo si abbassa ma la gara è gradevole. Nei minuti finali altre emozioni: prima Piazza salva su tentativo di autorete di Sampietro al 42′ ma un minuto dopo non può fare nulla sul diagonale di Marchese che firma il 3-0 e la sua doppietta personale. Al 45’ arriva il poker con Domenichetti brava a spedire nel sacco dopo un affondo nella molle difesa ospite. Nella ripresa dentro Esposito per Piacezzi. Ci prova Pinna ma Piazza nega la gioia del gol all’esterno rossoblu. Nel finale mister Pompili schiera Charette, ottima prova per lei, per Marchese. In campo anche Marujo per gli assalti finali con un Como che prova a resistere allo strapotere avversario ma senza successo. All’87’ arriva anche la doppietta per Giulia Domenichetti che fissa il risultato sul 5-0 regalando tre punti importantissimi alla Torres.

TORRES: Fazio, Bartoli, Motta, Galli, Tona, Piacezzi (46′ Esposito), Domenichetti, Marchese (59′ Charette), Giugliano (71′ Marujo), Serrano, Pinna. A disposizione: Usai, Maglia, Marchio, Charette, Flaviano. Allenatore Mario Pompili

COMO: Piazza, Tagini, Galletti (90′ Riella), Pusetti, Bertoni, Sampietro (46′ Troiano), Cama, Clerici (79′ Varisco), Erba, Del Vecchio, Mazzola. A disposizione: Presutti, Cannone. Allenatore: Fausto Cattaneo

Reti: 2′ Serrano, 3′ e 42′ Marchese, 45′ e 87’Domenichetti

Ammoniti: Tona.