1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

TREVIGNANO: UN PAREGGIO CON L'AMARO IN BOCCA

trevignano1415Il riassunto della partita si può sintetizzare nelle cifre finali: Trevignano 15 nitide occasioni da rete, un rigore sbagliato, 3 reti; Gordige 4 occasioni da rete 3 gol.
La prima partita del Trevignano in casa finisce 3-3 con la squadra locale padrona del gioco per buona parte della partita, ma incapace di concretizzare l'enorme mole di gioco prodotta.
Il Trevignano cerca molto il gioco a terra ed il fraseggio, il Gordige punta molto sul rubare palla a centrocampo per poi lanciare le punte
Al 1' il Gordige passa in vantaggio: palla in profondità per Piron che batte con un preciso pallonetto Manente.
Un minuto dopo il Trevignano ha l'occasione del pareggio ma Norido a tu per tu col portiere calcia fuori.
Al 12' Costantini calcia fuori su azione di calcio d'angolo.

Al 15' il Gordige raddoppia:respinta della difesa trevigiana, palla a Sacchetto che calcia a rete, sfortunata deviazione di testa di Mazzega e palla che finisce in rete.
Dieci minuti dopo Ganga a tu per tu con Maniezzo, calcia fuori.
Al 33' l'arbitro decreta un calcio di rigore a favore delle locali per fallo di mano in area, Ganga va sul dischetto, calcia bene ma Maniezzo si supera e para.
Al 42' il Gordige allunga:palla ad Andreasi che si invola sulla fascia, palla a centro area per Piron che mette alle spalle di Manente.
Il triplo svantaggio non ferma il Trevignano che due minuti dopo accorcia con Ganga ben servita da Toffolo.
Il secondo tempo è un monologo trevigiano con Ganga che al 4' calcia fuori.
All' 11' il Trevignano si porta sul 3-2 grazie a Norido che appoggia di piatto in rete dopo una bella azione di Costantini.
Il Trevignano insiste, fa gioco e a metà frazione sia Ganga che Foltran vanno vicine al pareggio.
Al 37' ancora Foltran non riesce a ribadire in rete da pochi passi.
L'appuntamento con il gol per l'attaccante è però rinviato di solo due minuti:calcio d'angolo, grande stacco di testa e palla in rete per un pareggio più che meritato.
Al 45' Costantini ha la grande occasione di dare i tre punti alle trevigiane ma calcia fuori.

Il Trevignano si porta a quota due punti, grazie a due pareggi in rimonta, dimostrando bel gioco ma soprattutto gran carattere che fa ben sperare per il futuro.
Domenica c'è l'atteso e difficile derby contro il Permac Vittorio Veneto, alle ore 19.30 allo stadio Barison di Vittorio Veneto.

Trevignano: Manente, Carboni, Corrò (1' st Foltran), Mazzega, Morosin, Toffolo, Murer, Pignatto (1' st Barzan), Norido, Ganga, Costantini
A disposizione: Calore, Grillo, Ceccato, Paronetto, Marcon
Allenatore Meneghello

Gordige: Maniezzo, Bondesan, Amidei, Pivetta, Trombin S, Ballasso C (15' st Grandi), Sacchetto (34' st Trombin N.), Andreasi, Piron (23' st Ballasso S.), Cerato, Conventi.
A disposizione: Shkira

Ammonite: Murer, Morosin, Cerato e Sacchetto.