1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

NAPOLI CALCIO FEMMINILE, TERZA VITTORIA CONSECUTIVA

mariarosaria-russo14Al Collana battuto il Nebrodi 3-0
Terza vittoria consecutiva per il Napoli Calcio Femminile, che allo stadio Collana ha superato la squadra siciliana del Nebrodi 3-0, nella sesta giornata del girone D della serie B. La partita, giocata bene dalle partenopee, non è stata agevole, soprattutto nel primo tempo, per la grande attenzione difensiva degli avversari. A sbloccare il risultato ci ha pensato Russo, al 58’, con una punizione all’incrocio che le ha permesso di segnare il terzo gol consecutivo in campionato. Al 75’ è arrivato il raddoppio di Schioppo, con un colpo di testa su angolo di Moraca, che ha messo al sicuro il risultato. Il definitivo 3-0 è arrivato in pieno recupero con Cuomo, che dal fondo ha tirato trovando la deviazione del portiere avversario. “La squadra ha giocato bene, ma a volte si compiace troppo – ha spiegato a fine partita il tecnico, Alessandro Riccio -. Per questo nel primo tempo non siamo riusciti a sbloccare il risultato. Nella ripresa avevo chiesto più determinazione sotto porta e le ragazze hanno risposto molto bene”.

Il Napoli Calcio Femminile tornerà in campo domenica 16 novembre, alle ore 14.30, in trasferta in Abruzzo contro l’Audax.

Napoli Calcio Femminile-Nebrodi 3-0
Napoli Calcio Femminile: Parnoffi, Schioppo, Giuliano, Russo, Sabatino, Cuciniello, Arcuro, Aresu, Ascolese, Moraca, Vecchione. A disp.: Iannone, Strisciante, Asta, Reale, Cuomo, Massa, Sautto. All. Riccio
Nebrodi: Vitale, Polizzotto, Radici, Sesta, Raffaele, Barone, Di Piazza, Trassari, Minciullo, Nanì, Rigaglia. A disp.: Lazzara, Campisi, Zingales. All. Balleriano
Arbitro: Contini (Matera)
Marcatori: 58’ Russo, 75’ Schioppo, 92’ Cuomo
Ammoniti: Schioppo, Cuciniello, Moraca