Martedì, 23 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

LA REGGIANA FEMMINILE PERDE IN RIMONTA

regia-gaia-grenziAlla Reggiana non basta un gol al 5’ di Grenzi. La squadra locale si impone in rimonta grazie alla doppietta di Paoletti. Succede tutto nel primo tempo: le ospiti partono bene, costruendo un buon gioco e al quinto sono già in vantaggio grazie al colpo di testa di Grenzi sugli sviluppi di un corner. Con la gara in pugno e tante occasioni sprecate sotto porta, le reggiane si fanno rimontare nel giro di sei minuti: al 31’ è fatale una disattenzione difensiva, Paoletti punta la porta e fa 1-1. Neanche il tempo di mettere la palla al centro del campo che al 36’ il Bearzi completa la rimonta sfruttando un rinvio suicida della retroguardia granata. La firma è sempre della numero 7 Paoletti. Ma la squadra di D’Astolfo non si scompone, continua a macinare gioco senza concedere più nulla alle avversarie. Nella ripresa la musica non cambia, le locali fanno la partita e le padrone di casa giocano sulle ripartenze. D’Astolfo passa alla difesa a tre schierando quattro attaccanti, ma le azioni granata sfumano a pochi passi dalla porta di Ferroli. Inutili nel finale i tentativi di trovare il gol del pareggio che, comunque, sarebbe stato stretto in virtù delle tante occasioni create ma non concretizzate. La formazione emiliana esce così sconfitta da Udine, pur avendo dominato l’intera gara.

D’Astolfo a fine gara: “Dispiace perdere così perchè la squadra ha sempre avuto il pallino del gioco in mano, non ho nulla da rimproverare alle mie ragazze. Giochiamo bene e anche oggi lo abbiamo dimostrato. Possiamo giocarcela con tutti, ci manca un po’ di esperienza e cinismo che col tempo acquisiremo, nella prima frazione avremmo potuto dilagare, ma lavoreremo anche su questo.”

TABELLINO:
A.S.D Bearzi: Ferroli, Corubolo, Romanelli, Cencig, Desinano (62’ Bellan), Virgili, Paaoletti, Del Fabbro, Simonetti, Degano (64’ Pugnetti), Zenetti. A disp.: Bonassi, Boretta, Castellani Dall’Arche, Bellan, Pugnetti, Serafini All. Ceserano Giovanni
Reggiana Femminile: Ierardi, Gobbi (79’ Monticelli), Fragni, Marini, Prati, Corradini, Tardini ( 80’ Castagneti), Spazzoli, Orlandini, Grenzi, Burani ( 73’ Boselli) A disp.: Lugli, Castagneti, Boselli, Monticelli, Brignoli All. D’Astolfo Federica
Arbitro: Giacomo Corsi di Cervignano del Friuli
Reti: 5’ Grenzi (R); 31’ e 38’ Paoletti (B)
Note: Ammonite Desinano e Degano (B)