1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

IL NAPOLI CALCIO FEMMINILE FERMATO DALLA LAZIO

napoli gruppo14Al Castello di Baia le partenopee non riscattano la partita dell’andata (1-3)
Frenato in casa il Napoli Calcio Femminile, che al Castello di Baia (ancora inagibili gli spogliatoi dello stadio Collana) viene battuto 1-3 dalla Lazio, nello scontro diretto per il quarto posto in classifica. La partita è iniziata subito in salita con il gol su rigore di Savini al 7’. Poco dopo la mezzora le laziali sono riuscite a raddoppiare con Visentini, che ha messo a segno anche lo 0-3 al quarto d’ora della ripresa. Le napoletane hanno provato a rientrare in partita ma non è stata sufficiente la rete di Moraca al 75’ per riuscire a completare la rimonta.
Il Napoli Calcio Femminile tornerà in campo domenica 8 febbraio in trasferta nel derby contro il Centro Ester.

Napoli Calcio Femminile-Lazio 1-3

Napoli Calcio Femminile: Iannone, Schioppo, Giuliano, Russo, Sabatino De Rosa, Asta, Aresu, Guardascione, Moraca, Tagliaferri. A disp.: Parnoffi, Strisciante, Cafiero, Ascolese, Lanzetta, Vecchione. All. Riccio

Lazio: Radu, Iommi, Castello, Savini, Vaccari, Picchi, Tata, Monaco, Colletta, Santorini, Visentini. A disp.: Mari, Corredino, Sette, Di Paolo, Iannetti, Diodato, Celli. All. Marino

Arbitro: Pascarella (Nocera Inferiore)
Marcatori: 7’ Savini (rig.) (L), 35’ e 60’ Visentini (L), 75’ Moraca (N)