1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CASTELVECCHIO- GRIFO PERUGIA 1 - 2

castelvecchio fusconi nicole15
Prima azione del Castelvecchio e dopo 3 minuti passa in vantaggio con Fusconi; Beleffi recupera palla sulla fascia destra e fionda nel mezzo per Lisi, questa vede libera e serve Fusconi sulla sinistra dell’area di rigore e di destro batte Monsignori.
La rete del 1 a 0 non abbatte per niente la squadra umbra e all’08’ si riversa subito con una azione pericolosa di Marinelli ma la difesa gialloverde tiene bene.
14’ insiste la squadra ospite che si ripresenta con Fiorucci al 12° minuto davanti a Pacini che è brava a deviare con i piedi il gran tiro della punta.

Le perugine sempre pericolose e al 20’ un gran tiro da fuori area di Fiorucci termina di poco sopra la traversa.

Dopo la rete il Castelvecchio non riesce ad alzare il baricentro ed il pallino del gioco è in mano ospite.

Marinelli al 25° dalla destra crossa tagliando tutta l’area, ma non arriva la deviazione vincente .

42’ calcio d’angolo Castelvecchio, libera la difesa umbra e da fuori area Fusconi calcia al volo mettendo all’incrocio dei pali e solo una splendida parata di Monsignori che vola e devia la palla in angolo negando la seconda rete alla squadra romagnola.

Finisce il primo tempo con il risultato di 1 a 0 per la squadra di casa.

Ripresa al 55’ cross di Lisi dalla destra e Venturelli colpisce di testa con la palla che esce di un soffio.

Cala di ritmo il Castelvecchio e viene fuori il Perugia; 67’ contropiede delle ospiti palla sulla sinistra con Marinelli che entra in area calcia sul primo palo e Pacini con un ottimo intervento devia in angolo.

Pareggio Perugia; ennesimo contropiede al 71’, sempre con Marinelli entra in area dalla sinistra e mette in rete .

76’ azione Castelvecchio con veloci scambi di prima Fusconi Lisi Zani che calcia e il portiere para il tiro in uscita bassa.

88° cala il buio x il Castelvecchio; scende dalla fascia destra Spapperi, effettua un cross sul secondo palo sul quale si avventa come un falco la solita Marinelli che colpisce di testa portando in vantaggio il Grifo Perugia.

Attacco finale della squadra romagnola a testa bassa ma la difesa umbra tiene e porta a casa tre punti.

Marcatori: 02’ Fusconi (C), 71’ e 88’ Marinelli .-