Mercoledì, 24 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

MOZZANICA, GRANDE VITTORIA PER LE GIOVANISSIME

mozzanica giovanissime1415Domenica molto fredda allietata da un bel sole in quel di Mozzanica per la seconda giornata di campionato, dove le bergamasche ospitano le pari età del Fiammamonza
Si comincia a fare sul serio e negli spogliatoi regnano totale silenzio e concentrazione, per una partita tutta al femminile (arbitro compreso.
Pronti via ed è tutto Mozzanica, al 3° baldi stesa in area su passaggio in profondità di Martella, rigore! baldi calcia 1- 0.
Palla al centro, le orobiche rubano palla, colombo scende sulla destra pennellala palla per Anghileri che di testa raddoppia, un colpo da ko, un uno due alla Tyson ma il Mozzanica non si ferma. 8° tocca a Salvi che dalla 3/4 prova il pallonetto ma si inchioda sulla traversa, 9° parte Giusso sulla fascia sinistra crossa e di nuovo Anghileri non sbaglia,di sx incrocia sul 2° palo. 11° si vede il Monza dalle parti di Corcelli ma senza destare preoccupazioni. 19° angolo a favore delle padrone di casa calciato male, si innesca un lancio pericoloso per le brianzole, ma Verzelletti con un fallo al limite d'area blocca l'azione, la susseguente punizione finisce a lato.
Dopo poco si chiude il primo tempo arrembante delle piccole di casa Mozzanica, inizia il secondo tempo ma la partita rimane più equilibrata anche se non c'è nulla da segnalare fino al 26°, angolo a favore delle biancazzurre, cross corto, Anghileri di prima realizza la sua tripletta personale tra il primo palo e il portiere 4 - 0

Mozzanica : Corcelli, Giusso, Vicini, Colombo, Verzelletti, Belussi, Zanetti, Salvi, Baldi, Martella, Anghileri, Giroletti, Boni, Gelatti, Piana
Fiammamonza: Sica, Dattero, Gritti, Nascamani, Moroni, Merisio, Vergani, Baratti, Di bella, Di santa, Conti, Caggianelli, Sironi, Dadati, Cugini, Salvi