1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Riviera di Romagna - San Bernardo Luserna

Luserna

Riviera di Romagna - San Bernardo Luserna 2-2

Finisce 2-2 la sfida salvezza del San Bernardo Luserna impegnato per la settima giornata di campionato sul campo di Milano Marittima del Riviera di Romagna.

Non pochi i rammarichi per una partita combattuta fino alla fine contro delle ottime avversarie, che già dopo pochi minuti si erano portate in vantaggio grazie al gol di Innerhuber. Le ragazze di Zorri però hanno saputo reagire prontamente, e dopo un primo tempo chiuso sotto di un gol, nella ripresa hanno saputo ribaltare il risultato in inferiorità numerica (espulsione al 5' del secondo tempo di Tudisco per doppia ammonizione) grazie al gol di Barbieri al 13' da posizione ravvicinata, e al diagonale vincente di Putti (16'). Ma la stanchezza di un tempo intero giocato con una donna in meno, le forze spese per ribaltare il risultato, e il forcing continuo delle avversari, hanno permesso alle ravennati di trovare il gol del pareggio in 10 contro 10 (espulsa al 45' della ripresa Colasuonno per doppia ammonizione) con una gran conclusione al volo di Bassano su traversone di Porcarelli. Negli ultimi secondi di gara da segnalare ancora l'ultima azione della partita di marca San Bernardo Luserna con Barbieri, che in contropiede ha trovato la respinta del portiere.