1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CF SUDTIROL – VITTORIO VENETO 1-1

sudtirol Vivirito abbraccaiata da Menegoni dopo il gol
Laives. Il CF SÜDTIROL porta a casa un punto nella sfida diretta contro una neopromossa, un buon Vittorio Veneto, e non riesce a concretizzare le tante azioni che ha creato soprattutto nel primo tempo. Una traversa, un palo, tante occasioni mancate soprattutto il primo tempo, finito 0-0 e poi ad inizio ripresa dopo un’ulteriore gol mancato, la beffa da parte delle venete che vanno addirittura in vantaggio per 0-1. Dopo il gol le altoatesine si perdono un poco e fanno difficoltà a tenere le sfuriate venete, ma alla fine si riprendono, segnano un gran gol con Silvia Vivirito (il suo primo gol in Serie A con il CF SÜDTIROL) e potrebbero addirittura segnare nel finale , in cui l’arbitro ha dato ben 4’ di recupero.
La più brutta notizia , sperando che non si tratti di niente di grave, è la uscita di Gabriella Settecasi, che si è nuovamente fatta male al ginocchio : speriamo bene per Gabriella. Ed ora Firenze contro la Fiorentina .

PRIMO TEMPO
Punizione di Tonelli che colpisce la traversa Palla a centro area,
Dallagiacoma di spalle stoppa e di destra mette fuori Pallone filtrante per Martina Brunello che tira ma viene contrastata al momento del tiro che esce di poco
Prima opportunità per le ospiti con un diagonale che termina largo
Sinistro da appena fuori area di Vivirito che centra il palo
Tonelli sulla sinistra, destro secco ma il portiere devia in angolo
In chiusura tentativo di destro di Dallagiacoma che finisce alto

SECONDO TEMPO
Pallone in profondità, il portiere respinge ma la palla arriva a Brunello che con un pallonetto mette fuori Capovolgimento di fronte veloce, pallone liberato che arriva a Mantoan che con un pallonetto porta in vantaggio le ospiti ! 0-1
Lancio per Dallagiacoma che mette all'indietro per Vivirito che piazza il destro in porta per l'1-1 !!!

CF SÜDTIROL: Valzolgher, De Luca, Brunello G., Plankl, Settecasi (21’ Menegoni), Moling, Dallagiacoma, Vivirito, Erlacher (65’ Paolillo), Tonelli A., Brunello M.(60’ Pasqualini). Trainer Klaus Schuster

PERMAC VITTORIO VENETO: Reginato, Casagrande (85’ Tognon) , Virgili, Da Ros, Piai(52’ Zanon), Mantoani ((80’ Cutifani), Da Re, Manzon, Mella, De Martin, Cisotto. Trainer Sergio Fattorel

Reti : 0-1: 50’ Mantoani - 1-1: 70’ Vivirito

Arbitro : Giorgio Bozzetto di Bergamo, gurdalinee Massimo Franconeri e Italo Bortolotti di Bolzano