PINK BARI - RES ROMA MOVE UP 2-1

res roma palombi
Sabato amaro per la Res Roma Move Up, che perde 2 a 1 lo scontro diretto contro la Pink Bari e complica il suo percorso verso la salvezza, riducendo ad un solo punto il vantaggio sul Vittorio Veneto che ha battuto 1 a 0 il Sud Tirol. Mister Melillo deve fare i conti addirittura con 7 assenze: Mancini, Spagnoli, Marzi, Simeone e le nazionali under 17 Caruso, Greggi e Labate, e manda in campo dal primo minuto Pipitone tra i pali, Gambarotta, Colini e Savini in difesa, Fracassi, Simonetti, Coluccini, Ciccotti e Biasotto a centrocampo, con capitan Nagni e Nainggolan in attacco. La Pink Bari parte con il piede sull'acceleratore e al primo minuto di gioco sfiora il gol con Privitera, che sugli sviluppi di un calcio di punizione di Piro, manda incredibilmente fuori da ottima posizione; al sesto minuto gol delle baresi con Pinna, ma il direttore di gara annulla la rete per un'evidente fuorigioco della punta pugliese. La risposta delle capitoline giunge al quarto d'ora: slalom di capitan Nagni e assist per Ciccotti che sfiora il palo con un bel destro di prima intenzione. Un minuto dopo è ancora il capitano giallorosso a rendersi pericolosa, mandando di un soffio alto un bel tiro dal vertice sinistro dell'area. Al ventesimo è Nainggolan di testa a sfiorare il palo destro della porta difesa da Fazio. Al minuto trentasei il gol che sblocca il match con Pinna, che da buona posizione infila Pipitone e firma l'uno a zero con cui si chiude la prima frazione di gioco. La risposta delle giallorosse è velleitaria, con Fazio che non corre reali pericoli. Nella ripresa buon avvio della Res Roma che sfiora il gol con un colpo di testa di Biasotto e con un tiro dalla distanza di Nagni terminato di poco fuori; al tredicesimo, alla prima occasione della ripresa, le padrone di casa raddoppiano ancora con Pinna che batte Pipitone su assist di Privitera. Le capitoline non ci stanno e provano a raddrizzare il match, prima con la solita Nagni e poi con Nainggolan che di testa mette i brividi a Fazio. Al ventitreesimo il gol che riapre la
gara: Nagni viene atterrata in area e dal dischetto Palombi firma il 2 a 1. I minuti finali sono convulsi: la Res Roma prova il tutto per tutto e sfiora in più occasioni il gol con Nainggolan, Biasotto e Nagni, ma la difesa biancorossa chiude ogni varco e al triplice fischio festeggiano le padrone di casa che salgono a quota 13 punti, abbandonando l'ultima posizione del ranking. "Siamo stati puniti da due episodi in mischia - ha dichiarato il tecnico romano Fabio Melillo - In assoluto non posso dire che sia un'annata fortunata, ma dobbiamo fare qualcosa di più, dobbiamo cercare di dare il 110%, e oggi a tratti non abbiamo avuto questo atteggiamento. Sabato ci giochiamo tutto, chiedo a tutti i nostri sostenitori di continuare a darci una mano: oggi una decina di loro sono venuti fino a Bari e meritavano miglior prestazione e risultato. Ci scusiamo e promettiamo un pronto riscatto."

Pink Bari - Res Roma Move Up 2-1

Marcatrici: 36' - 58' Pinna - 69' Palombi (rig.)

Pink Bari: Fazio, Novellino, Anaclerio, Morra, Soro, Ceci, Strisciuglio, Piro, Ribolla, Privitera (85' Cangiano), Pinna (69' Prost). A disp.: Di Bari, Dell'Ernia, Libutti. All.: I.Cardone

Res Roma Move Up: Pipitone, Gambarotta (84' Di Giammarino), Savini (63'
Picchi), Colini, Ciccotti, Fracassi, Coluccini, Simonetti, Biasotto, Nagni, Nainggolan (66' Palombi). A disp.: Caporro, Cela, Pagano, Lapenna. All.: F.Melillo

Arbitro: Castellone di Napoli

Ammonite: Piro, Morra, Anaclerio, Soro (B) - Coluccini, Biasotto (R)