1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

AZZURRA, AMARA SCONFITTA A MARCON

azzurra dellecave

Marcon (VE), 1 Novembre 2015 - Non sono stati sufficienti riti scaramantici e porta fortuna: è disfatta nella seconda giornata di campionato per l'Us Azzurra Femminile contro il Marcon.
Dopo un equilibrato primo tempo che vede le due squadre fronteggiarsi alla pari, nei primi minuti della seconda frazione di gioco la squadra di casa passa in vantaggio: Vanin, l'attaccante in maglia numero 9, segna nella rete di Marina Aliquò. Le azzurre non reagiscono in tempo e subiscono ancora, stavolta con un tiro piazzato e teso calciato dalla numero 11 Jenny Camilli. Un intervento miracoloso di Aliquò e un palo fermano l'avanzata del Marcon, che comunque si aggiudica il match per 2 a 0.
L'Us Azzurra torna a Trento con l'amarezza di una sconfitta, ma con la determinazione necessaria ad allenarsi e migliorarsi per trovare riscatto nelle prossime giornate.