Mercoledì, 24 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ATLETICO ORISTANO - FIMAUTO VALPOLICELLA 0-0

fimautovalpo 2raga15
Torna con un punto il Fimauto dalla trasferta ad Oristano. Pareggio che sa un po' di beffa dopo la prova piuttosto convincente delle rossoblu che hanno fatto il gioco e hanno provato a segnare per tutta la partita, ma le occasioni sprecate sono state troppe.
Dopo qualche minuto di studio il Valpo si fa giá vedere dalle parti di Tasselli con la canadese Solow che spedisce a lato il cross da calcio di punizione di Boni.
Al 12' Leon va sul fondo a sinistra in mezzo, dopo qualche rimpallo la sfera arriva sui piedi di Debora Mascanzoni che forte, ma troppo alto.
Ancora Solow al 14' che sfruttando una buona zio e di Leon si trova ad avere una super occasione con Tasselli messa a sedere, ma la Canadese e perde l'attimo per calciare e permette alla difesa di recuperare.
Fimauto sempre in avanti prima un colpo di testa di Faccioi che finisce alto e poi due tiri potenti di poco sopra la traversa di Tombola non sbloccano il risultato.

La palla del vantaggio sembrerebbe essere sui piedi di Leon che sfruttando un lunghissimo rinvio di Toniolo si trova a tu per tu con Tasselli, ma l'attaccante rossoblu calcia addosso al portiere sardo in uscita.
Al 37' si fa vedere l'Oristano con un calcio d'angolo bene incornato, ma Toniolo é attenta e fa sua la palla. Al 42' l'Oristano guadagna un calcio di punizione dal limite destro dell'area, ma Pieri calcia direttamente fuori.

Nella seconda frazione di gioco la musica non cambia, con il Fimauto sempre alla ricerca del gol. Dopo 3 minuti è ancora Leon ad avere una buona palla gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma il suo tiro da distanza ravvicinata è deviato in angolo da Tasselli che ancora una volta salva tutto.
L'Oristano si fa vedere in avanti con una conclusione dalla distanza di Risina che finisce fuori.
Mister Fracassetti con la girandola delle sostituzioni porta la difesa a tre per tentare il tutto per tutto. Interessante al 59' la bordata di Bissoli dalla distanza che punta al sette, ma Tasselli per l'ennesima volta si rende protagonista deviando in angolo.
Forcing del Valpo che rinchiude completamente l'Oristano nella propria area, all'80' é il turno di Peretti che riceve a destra si avvicina alla porta in posizione defilata, ma la sua conclusione è sull'esterno della rete.
Il Fimauto ci prova davvero fino alla fine dei 94' minuti di gioco, ma il risultato rimane fermo sullo 0-0.
Testa giá a domenica prossima quando andrà in scena il derby con la Fortitudo

Mozzecane sul campo Pigna di Sant'Ambrogio di Valpolicella.

Atletico Oristano - Fimauto Valpolicella 0-0

Atletico Oristano
Tasselli, Piei, Esu, Carta, ARZEDI, Murru, Lombardazzi, Langella, Piacezzi, Merchese, Risina
A disposizione: Pinna, Deriu, Piras, Selvaggio, Solinas
Allenatore: Luisa Marchio

Fimauto Valpolicella
Toniolo, Faccioli, Cordioli, Solow, Bissoli, Galvan, Mascanzoni Debora, Carradore, Leon, Boni, Tombola
A disposizione: Meleddu, Mascanzoni Daiana, Zanotti, Usvardi, Peretti, Capovilla, Vilio
Allenatore: Paolo Fracassetti

Arbitro: Antonio Notarangelo di Cassino

Sostituzioni
46' Deriu per Murru
58' Peretti per Tombola
66' Mascanzoni Daiana per Cordioli
70' Usvardi per Boni
90' Selvaggio per Carta