1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ALESSANDRIA - REGGIANA 3-4

reggiana gruppo gol

ALESSANDRIA - Dal giorno di Ognissanti a Santa Lucia. L'aria di festa in Piemonte porta bene alla Reggiana Barcom che ottiene tre punti fondamentali al termine di una partita da brividi. Sotto di due reti alla meta' del primo tempo le granata sono state più forte delle avversità e delle sviste arbitrali, ancora una volta imbarazzanti in alcune occasioni, non ultimo un gol annullato alla Reggiana per un fuorigioco segnalato da calcio d'angolo. Detto questo in uno scontro diretto tra squadre di bassa classifica e smaltiti i due gol di svantaggio, la Reggiana ha dimostrato di essere superiore ad un Alessandria spesso impreciso ed impacciato. Nella domenica del rilancio fanno festa in modo particolare Poluzzi a segno di testa da calcio d'angolo e Corradini che come contro il Lagaccio su punizione ha trovato la marcatura.

Nel secondo tempo dopo i primi minuti di equilibrio arriva il 3-2 della Orlandini da azione corale, si tratta del ritorno al gol su azione della Reggiana che mancava dalla prIma giornata. Squadra che poi allunga a cinque minuti dalla fine sul 4-2 grazie ad una autorete, partita che sembra chiusa prima che un nuovo pasticcio della terna arbitrale regala su un fuorigioco evidentissimo il terzo gol alle padrone di casa. Il calcio d'angolo per l'Alessandria al 93' evoca i fantasmi di Acqui Terme ma questa volta il finale e' mIgliore e la Reggiana ottiene il secondo successo stagionale e ancora per 4-3

Marcatori: 15'pt De Vecchi, 25'pt Amandola, 35'pt Poluzzi, 42'pt Corradini, 15'st Orlandini, 40'st autorete Porcelia, 45'st Miniato

ALESSANDRIA: Marinello, Marisonda, Lazzaroni, De Vecchi, Capra (30'st Porcelia), Mannoni, Luison, Zella, Bergaglia (35'st Casazza), Amandola, Barbesino (42'st Miniato). Allenatore: Davide Cantone

REGGIANA: Lugli, Costantino (11'st Castagneti), Prati, Poluzzi, Corradini (30'st Orsi), Bursi, Halitjaha, Brignoli, Farago', Tardini, Orlandini (16'st Sacchi). Allenatore: Federica d'Astolfo.
ARBITRO: Calzavara di Varese