1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ANIMA E CORPO OROBICA - FIMAUTO VALPOLICELLA 2-0

fimauto valpo1516

Con due reti fotocopia in cinque minuti l'Orobica sconfigge il Fimauto Valpolicella nella sesta giornata di campionato.
Gara giocata su un campo piuttosto sconnesso in cui le giocate palla a terra sono risultate piuttosto difficili.
Un inizio di primo tempo caratterizzato da poche occasioni, si vede al 13’ un primo lampo del Fimauto con Solow che a seguito di una buona azione di pressing delle compagne a porta sguarnita calcia fuori dallo specchio. Il Valpolicella cerca di farsi vedere sfruttando gli appoggi di Leon per Boni o per gli inserimenti dei centrocampisti che però non si concretizzano in giocate pericolose. Al 31' è proprio Leon che riesce a girarsi e far partire un buon tiro, ma la palla è però troppo centrale e facile preda di Salvi.
L'Orobica comunque non ci sta e poco dopo si rende doppiamente pericolosa prima con Massussi e poi con Merli che si ritrovano entrambe in uno contro uno con Toniolo che in entrambe le occaisoni con due grandi interventi salva la porta del Fimauto.con un grande intervento in uno contro uno con Massussi a salvare la porta del Fimauto.
Il Valpo reagisce allo spavento e macina gioco, provando ad arrivare in area avversaria , ma le occasioni nitide stentano ad arrivare.
Nella ripresa la musica non cambia, il Fimauto prova a mettere giù palla e costruire, ma sono le bergamasche che non concedendo grandi spazi e lavorando sulle ripartenze, riescono a passare in vantaggio al 52'. Un lancio a scavalcare la difesa del Valpo pesca Massussi in posizione regolare, sola contro Toniolo questa volta l'attaccante bergamasca non sbaglia.
Passano solo 4 minuti quando in un contrasto in mezzo al campo Galvan rimane a terra lasciando un vuoto nel centro della difesa, del quale approfitta subito
l'Orobica con l’inserimento di Massussi che conclude a rete, Toniolo respinge,
ma sulla deviazione del portiere veronese Merli é sola e non deve fare
altro che ribadire in rete per il gol del raddoppio.
Il Fimauto non ci sta e cerca di accorciare le distanze su punizione con Boni che coglie però l'incrocio dei pali. All'80' la neoentrata Capovilla
guadagna un calcio d'angolo, Boni si incarica della battuta pescando Bissoli che insacca, ma l'assistente segnala un dubbio fuorigioco e la rete viene annullata. Tre minuti più tardi ancora Capovilla si rende protagonista con un'incursione in area dalla sinistra, mette in mezzo il pallone sul quale Boni si lancia letteralmente colpendo però in pieno il palo alla destra di Salvi.
Il match si chiude con la vittoria dell'Orobica per due reti a zero.

Como e Inter si confermano sempre più capoliste mettendo grazie alle rispettive vittorie 5 punti tra la vetta e la seconda posizione occupata sempre dal Fimauto.
Le rossoblu di Mister Fracassetti incontreranno domenica prossima in casa la Bocconi Milano per l'ultima giornata prima della sosta natalizia.

Orobica
1 Salvi, 4 Bonacina, 7 Gaspari, 8 Fodri, 11 Asperti, 18 Merli L., 19 Massussi, 21 Brasi, 22 Merli C., 23 Poeta, 48 Zamboni
A disposizione: 12 Monaci, 3 Algeri, 6 Vezzoli, 9 Vavassori, 10 Barcella, 27 Parsani, 45 Coffetti
Allenatore: Marianna Marini

Fimauto Valpolicella
1 Toniolo, 2 Faccioli, 3 Mascanzoni Da., 4 Carradore, 5 Bissoli, 6 Galvan, 7 Mascanzoni De., 8 Solow, 9 Leon, 10 Boni, 11 Peretti
A disposizione: 12 Meleddu, 13 Inverardi, 14 Tombola, 15 Usvardi, 16 Capovilla, 17 Cordioli, 18 Nardi
Allenatore: Paolo Fracassetti

Reti
52' Massussi
56' Merli L.

Ammonizioni
47' Brasi
63' Tombola
85' Mascanzoni Da.

Sostituzioni
10' Vezzoli per Poeta
48' Barcelli per Bonacina
58' Tombola per Galvan
65' Vavassori per Asperti
76' Usvardi per Mascanzoni De.
77' Capovilla per Peretti