1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

LAGACCIO-REGGIANA 3-4

reggiana esulta
GENOVA - Quarto successo in campionato per la Reggiana Barcom, anche in questo caso con quattro gol realizzati come in precedenza contro Imolese, Alessandria e Bologna. Nulla di scontato neppure in questa occasione con le granata costrette a rimontare lo svantaggio in un inizio di gara scoppiettante con il momentaneo 2-2 arrivato prima che il cronometro segnasse il quarto d'ora di gioco. Fortuna e bravura nell'agganciare le avversarie sempre dopo un minuto. Inizia Corradini, poi una autorete su pressione della Tardini e successivamente la doppietta della Orlandini che arriva a quota otto tra le marcatrici. Nella ripresa c'e' anche la traversa della Tardini a negare il gol alla Reggiana mentre la Ferrari compie almeno tre prodezze evitando altri gol prima che la "reggiana" Bardi riapre la partita in un finale di gara tuttavia priva delle emozioni viste in precedenza.

AMICIZIA LAGACCIO - REGGIANA 3-4
Marcatori: 10'pt Boggero, 11'pt Corradini, 13'pt Nietante, 14'pt autorete di Bonissone, 25'pt Orlandini, 10'st Orlandini, 31'st Bargi

LAGACCIO: Ferrari, Piombo, Ghidetti, Bonissone, Lo Sordo (22'st Pesce), Baghino (16'st Cuneo), Nietante, Merler, Bargi, Del Francia, Boggero. All. Antonini
REGGIANA: Lugli, Bursi, Costantino (32'st Prati), Poluzzi, Corradini, Brignoli, Halitjaha (14'st Imprezzabile), Castagneti, Orlandini (37'st Balda Zubiri), Tardini, Orsi. All. Samantha Dolci
ARBITRO: Vingo di Pisa