1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

PAREGGIO AMARO PER LA GRIFO PERUGIA

grifo 1516
Le ragazze di Belia vengono fermate sul 2-2 dal Ferrara e le dirette avversarie per il primo posto allungano.
La Grifo Perugia non riesce ad espugnare il campo della New Team Ferrara e non vanno oltre il 2-2. Per due volte in svantaggio, le grifoncelle riescono a strappare un pareggio che sa di amaro visto le contemporanee vittorie della Jesina e della Pro San Bonifacio, dirette rivali per la promozione. Il primo tempo è di marca ferrarese, con la Grifo che non riesce a dettare il suo gioco. Il gol della New Team Ferrara arriva dopo un quarto d’orologio, con la rete della numero nove Montorio sugli sviluppi di un calcio d’angolo, dopo una serie di batti e ribatti in area di rigore. Le ragazze di Belia iniziano ad imporre le proprie trame solo nel secondo tempo; il pareggio arriva con la segnatura di Giulia Fiorucci, che ristabilisce l’equilibrio al 25' del secondo tempo.

Ora la Grifo crede nella rimonta, alzando il baricentro per cercare il gol della vittoria. Al 38' della ripresa, in contropiede, con la formazione perugina sbilanciata in attacco, arriva la doccia gelata: la New Team Ferrara si riporta in vantaggio con un gol di Fratini. Le grifoncelle non si abbattono e tornano subito in attacco; due minuti più tardi arriva subito la rete del nuovo pareggio con un’encomiabile Marinelli, che infila ancora una volta la palla nel sacco. La Grifo ci crede fino alla fine, ma non arriva la zampata vincente e finisce cosi. Le pessime notizie dagli altri campi, con la vittoria di entrambe le dirette avversarie, lasciano rammarico tra le fila biancorosse. La Grifo ora è terza ed è chiamata al successo nella prossima giornata, con lo scontro diretto fra le mura casalinghe contro la Jesina.

TABELLINO
NEW TEAM FERRARA – GRIFO PERUGIA 2-2
NEW TEAM FERRARA: Orlandi, Pedevilla, Fratini, Ansaloni, Gilli, Vannini, Grassi (9’s.t. Fiore) , Pesci, Montorio, Chierici (9’s.t. Dubbioso), Filippini. A disp.: De Candia, Braga, Bianchi. All.: Baroni

GRIFO PERUGIA: Monsignori, Bianchi (20’s.t. Fiorucci G.), Monetini, Fiorucci C., Ferretti, Bordellini, Ceccarelli L. (1’s.t. Natalizi), Mariotti (1’ s.t. Narcisi), Bylymbashi, Ceccarelli M., Marinelli. A disp.: Rosmini, Ricci, Narcisi, Spapperi, Pellegrino. All. Belia
ARBITRO: Mansueto di Verona (Capris - Bilardello)

MARCATORI: Montorio 15’ p.t. (F), 25’s.t. Fiorucci G. (GP), 38’s.t. Fratini (F), 40’s.t. Marinelli (GP)