1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

AMPIA VITTORIA CONTRO L'ORISTANO

fimauto madison solow credit giorgia petruzziello
Vittoria casalinga per il Fimauto che guadagna i tre punti sul campo di via Sogare con una larga vittoria ai danni dell’ Atletico Oristano.
Partita mai in discussione, anche se le rossoblu hanno tentennato a segnare la prima rete che é arrivata dopo numerosi tentativi.
Al 6′ la prima occasione è sui piedi di Valentina Boni servita da Peretti, ma il capitano rossoblu calcia a lato. Due minuti più tardi é ancora Boni a provarci di sinistro, ma di nuovo il pallone esce di poco.
All’ 11′ è Leon a sparare la conclusione dopo una buona azione corale, ma anche questa volta la palla è fuori. Al 18’ il risultato si sblocca quando Usvardi da centrocampo serve Peretti sulla sinistra, il cross è perfetto per l’accorrente Solow che in controbalzo di esterno calcia a rete a botta sicura.
Il Valpo crea molto per cercare di agguantare il raddoppio, ma la porta difesa da Musumeci pare essere stregata: prima Peretti con un bel tiro a giro, poi Capovilla e poi ancora Boni sprecano alcune buone opportunità.
Al 32’ si fa vedere l’Oristano con un tiro cross di Tola che finisce direttamente tra le mani di Toniolo.

Il Fimauto si fa poi più concreto e dopo il raddoppio arrivato al 35’ con un’incornata di Capovilla, in quattro minuti chiude la partita. Al 41’ un’ispiratissima Peretti serve ancora Capovilla che da buona posizione invece di tirare sceglie di servire Boni smarcata in mezzo all’area che appoggia alle spalle del portiere sardo la rete del tre a zero. Due minuti più tardi da un rinvio sbagliato si innesca il quarto gol: Capovilla recupera palla servendo nuovamente Boni che sigla la doppietta personale.

La ripresa si apre con un ritmo piuttosto blando fino al gol dell’Oristano, quando Carai di testa approfitta di una dormita generale della difesa del Valpo per segnare il gol della bandiera.
Al 58′ Peretti, servita da Tombola, corona la sua ottima partita realizzando un bellissimo gol da posizione un po’defilata a scavalcare Musumeci.
C’è spazio anche per la doppietta di Capovilla ancora di testa, questa volta con palla servitale da calcio d’angolo. In chiusura gloria anche per Leon che allo scadere ribadisce in rete il tentativo di Irene Cordioli.
Ogni gara risulta ora fondamentale per il Fimauto per non perdere terreno nei confronti della capolista Como che batte con egual risultato il Villacidro. Anche l’Inter rimane agganciato al treno di testa grazie alla vittoria per 3-2 sul rinato Mozzecane.
Sarà proprio la Fortitudo la prossima avversaria del Valpo nel derby tutto veronese di domenica prossima!

Fimauto Valpolicella – Oristano 7-1
Fimauto Valpolicella
1 Toniolo, 2 Faccioli, 3 Cordioli I., 4 Solow, 5 Bissoli, 6 Usvardi, 7 Leon, 8 Peretti, 9 Capovilla, 10 Boni, 11 Tombola
A disposizione: 12 Meleddu, 13 Cordioli G., 14 Zanotti, 15 Carradore, 16 Mascanzoni De., 17 Mascanzoni Da., 18 Colcera
Allenatore: Luca Bittante

Atletico Oristano
1 Musumeci, 2 Pinna, 4 Esu, 5 Carta, 6 Carai, 8 Arzedi, 16 Tola, 18 Langella, 22 Salvaggio, 24 Piacezzi, 31 Marchese
A disposizione: 17 Rotta, 7 Tola
Allenatore: Davide Concas

Arbitro: Luca Noè Marseglia di Milano

Reti
18′ Solow
35′ Capovilla
41′ Boni
43′ Boni
56′ Carai
58′ peretti
86′ Capovilla
89′ Leon

Ammonizioni
62′ Carai

Sostituzioni
53′ Carradore per Boni
62′ Tola per Esu
68′ Zanotti per Usvardi
71′ Mascanzoni Da. per Peretti
77′ Rotta per Musumeci

(ph. allegata Madison Solow, crediti foto Giorgia Petruzziello)