Martedì, 16 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

MUSIELLO SALUZZO-REGGIANA 4-1

reggiana riscaldamento a Lagaccio
SALUZZO (Cuneo) - La Reggiana Barcom in campo con una squadra ancora piu' giovane del solito parte bene sul campo della terza in classifica per poi subire quattro reti che si sono rivelate meritate da parte della squadra piemontese, indubbiamente una delle migliori tra andata e ritorno incontrate dalla Reggiana. Inizia Soragni di testa per il gol del vantaggio, Tosetto realizza il raddoppio prima del riposo e Civalleri lanciata in profondita' porta il Musiello sul 3-0. Sara Tardini segna il quarto gol stagionale regalando il gol ad una Reggiana migliore nel secondo tempo. Chiude le marcature la nuova entrata Bianco da calcio d'angolo. Domenica prossima ultima giornata di campionato a Casalgrande contro il Torino.

Marcatori: 28'pt Soragni, 43'pt Tosetto, 9'st Soragni, 14'st Tardini, 22'st Bianco
MUSIELLO: Malosti, Graziotto, Basta, Drammis, Tosetto, Marsili (27'st Beccaria), Civalleri, Mellano, Soragni, Lavarone (13'st Bianco), Paoletti (33'st Tagliaferro). Allenatore: Roberto Panigari
REGGIANA: Lugli, Costantino, Maretti (5'st Halitjaha), Cocconi, Orlandini (15'st Castagneti), Bursi, Orsi, Brignoli, Farago' (1'st Orlandini), Tardini, Imprezzabile. Allenatore: Federica d'Astolfo
ARBITRO: Stefano Nicolini di Brescia