SAN BERNARDO LUSERNA - TORINO 3-2

luserna esultanza
Luserna in campo con le assenze di Falbo e Campanino, Tudisco e Moretti dalla panchina.

1' Toro chiuso dietro cerca lanci verso Ponzio, decisamente la migliore tra le granata, San Bernardo Luserna manovriero che cerca spazi per arrivare in porta:
8' ripartenza San Bernardo Luserna: Massarelli spreca
12' ancora Massarelli imbeccata da punizione dala trequarti manda a lato
13' Barbieri per Annalisa Favole, alto
15' GOL! Barbieri prende punizione dai 25 metri e Annalisa Favole sblocca il risultato
20' il Torino si fa vedere ma difesa Luserna chiude bene
23' cambio San Bernardo Luserna: Bosi deve lasciare il campo per riacuttizzarsi problema alla gamba, al suo posto dentro tudisco
25' il Torino mette in apprensione la difesa del Luserna con iniziativa e pressing di Ponzio, ma la retroguardia regge
34' GOL! stupenda ripartenza Barbieri, spanu Annalisa Favole, che dribbla portiere e deposita il 2-0
39' traversone di Di Lascio, sul secondo palo D'Ancona prova la girata al volo che finisce a lato
44' GOL! angolo di Favole, D'ancona devia di testa e Barbieri fa 3-0 sottomisura

SECONDO TEMPO
1' cambio San Bernardo Luserna: fuori D'Ancona e dentro Moretti per il San Bernardo Luserna, nessun cambio ancora per il Torino.
5' Cambio Torino: fuori Aghem, dentro Lupi
6' punizione 7 torino, gran parata di Asteggiano
8' cambio Torino: fuori Beccaria, dentro Di Piero
10' meglio il Toro in questo avvio di ripresa, che pressa alto e non lascia spazi alle padrone di casa
15' grande azione di Ponzio per il Torino, che arriva alla conclusione: para in due tempi Asteggiano
22' GOL! rigore per il Toro! Coluccio si fa sorprendere da Ponzio atterrandola in area: sul dischetto va la stessa attaccante granata che segna il 3-1.
23' cambio Torino: ultima sostituzione per le granata, esce Malara entra Rinero
25' ripartenza San Bernardo Luserna: Moretti lancia Barbieri, che in area perde lucidità facendosi rimontare dalla difesa che ripiega in angolo
27' ancora Torino: palla spiovente su cui Asteggiano e Coluccio non si intendono, la palla rimane lì con Lupo che spara a lato da 3 metri.
32' punizione putti da metò campo, sul secondo palo Spanu manda a lato
Spanu libera bene per Barbieri che dal limite spara a lato
34' ultimo cambio anche per il San Bernardo Luserna: fuori Di Lascio, dentro Trapani.
35' ancora San Bernardo: Moretti esplode il destro, respinto da Alia Nias
36' punizione per il Torino: dal limite Ponzio trova la deviazione in angolo della barriera
41' GOL! altro rigore per il Torino! Stefania Favole si fa sorprendere e Ponzio dal dischetto riapre la partita: 3-2!
44' ancora Moretti a tu per tu col portiere, ancora buona uscita di Alia Nias