1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

COPPA ITALIA 2° TURNO: CF SÜDTIROL – PADOVA 10-0

sudtirol Abbracci dopo il terzo gol di Tonelli
Laives. Il CF SÜDTIROL batte il Padova e si qualifica così al 3° turno della Coppa Italia : non era mai arrivato così avanti il CFS nella sua storia in Coppa ! Finisce con una goleada , e spiccano le triplette di Tonelli e Brunello, la doppietta di Dallagiacoma, mentre segnano i loro primi gol stagionali Plankl ed Erlacher. Il CFS aveva bisogno di fare gol , anche se nessuno avrebbe pensato di farne 10 (!) al Padova. Gol molto belli , frutto di belle triangolazioni e combinazioni da parte delle ragazze di Schuster, che ricevono una grande iniezione di fiducia in vista della impegnativa gara di Serie A di sabato prossimo, 21 novembre a Laives contro il Tavagnacco . Degne di nota diversi rientri : dopo ben 10 mesi ha giocato gli ultimi 10 minuti Denise De Luca rientrata dopo l’infortunio al ginocchio occorsole a gennaio 2015 in Serie B .

Anche Martina Menegoni ha giocato tutta la partita , mentre Giordana Torresani è rientrata nel secondo tempo. Chiara Pasqualini così come Greta Brunello sono ancora ferme , e tutti stanno aspettando con trepidazione il rientro (e debutto stagionale ) di Gabriella Settecasi. Chiara Valzolgher è rientrata tra i pali . Per lei poco lavoro , in vista del difficile incontro con il Tavagnacco . Ma le ragazze hanno dato un grande segnale !

I gol :
1' 1-0: Dallagiacoma serve Vivirito che scarta un avversaria e della destra serve con un assist delizioso Tonelli, il capitano appoggia in rete di testa

7' 2-0: rigore di Tonelli che trasforma dopo aver subito fallo per aver inseguito il pallone di Dallagiacoma che poco prima aveva scheggiato la traversa

23' 3-0 Brunello, Bella triangolazione a centrocampo con lancio di Vivirito che innesca Brunello che con un tocco di destro la palle entra in rete dopo aver colpito il palo interno

38'4-0: arriva il secondo Martina Brunello che fa così doppietta

47' 5-0 Dallagiacoma , insacca di testa

51' 6-0 ancora Dallagiacoma che si presenta davanti al portiere e d'esterno destro infila nuovamente Orlando

61' 7-0 cross di Vivirito e Brunello stacca di testa e mette la palla dal lato opposto dal servizio dal fondo

63' 8-0 Dallagiacoma conquista palla da destra, mette al centro un pallone su cui Erlacher interviene di sinistro in maniera vincente

65' 9-0 Ferrari da fuori spara a rete, Orlando devia basso e arriva Plankl a toccare in rete da posizione decentrata

83' 10-0 Erlacher semina il panico nella difesa patavina, palla a Tonelli che piazza il pallone sotto la traversa dove Orlando non può arrivare

CF SÜDTIROL: Valzolgher, Ferrari (80’ De Luca), Plankl, Menegoni, Righi, Moling, Dallagiacoma, Vivirito (70’ Torresani) , Paolillo, Tonelli, Brunello M (61’ Erlacher ) . All. Schuster

PADOVA : Orlando, Quagli, Caliegaro, Dal Pozzolo, Peruzzo, Sarain, Saggion, Fabbruccio, D'Antonio, Lancellotti, Dal Bianco. Donà, Michelon, Ferrato. All Mafficini

Arbitro Ferro di Latisana (UD) – Assistenti : Fambri e Perlaska i Bolzano

Gol : 1’, 7’(rig), 83’ Tonelli, 23’, 38’, 61’ Brunello M., 47’, 51’ Dallagiacoma, 63’ Erlacher, 65’ Plankl

Note: in tribuna presente anche il Sindaco di Laives, Christian Bianchi.