PRIMAVERA, 7 COLPI E PRIMI 3 PUNTI

vittorio vprimavera1015
Le ragazze hanno affrontato la gara con il giusto piglio, con la giusta concentrazione.
Ciò che ha caratterizzato il primo tempo è stata una serie incredibile di occasioni: ben cinque le palle gol costruite con buone trame di gioco. È mancata solo la finalizzazione. La pressione costante delle padroni di casa porta, alla fine del primo tempo, il risultato sul 2 a 0, con reti di Tonon e Toffoli.
Secondo tempo fotocopia del primo, le ospiti calano notevolmente e le padrone di casa ne approfittano mettendo nel sacco altre 5 pere: Tonon, Ponte (2), Francescon e Sovilla, timbrano il cartellino. Da segnalare i ben cinque legni colpiti da Sovilla. Un valore aggiunto alla prestazione.

Qualche elemento ha giocato pure fuori ruolo, disputando comunque un’ottima prestazione.
Domenica ci aspetta il Tavagnacco (testa del gruppo in campionato) nella terza partita di Coppa Veneto. Li affronteremo a viso aperto consapevoli delle nostre potenzialità.
Permac Vittorio Veneto 7-0 Keralpen Belluno