Schiacciante vittoria

2015 16CuneoP

CUNEO CALCIO FEMMINILE   12
GIVOLETTESE                          0

Un altro successo schiacciante per la squadra Primavera del Cuneo Calcio femminile, che sconfigge in casa le torinesi della Givolettese per 12-0 e continua la sua corsa in vetta alla classifica. Le cuneesi andavano subito in vantaggio dopo quattro minuti con capitan Colombero, ben servita a due passi dalla porta da un cross di Inaudi. La stessa Inaudi al 9’ andava via sul filo del fuorigioco e raddoppiava. Il 3-0 portava la firma di Finocchiaro al 17’ poi era la volta di Airola, alla sua prima partita ufficiale della stagione ad andare a segno al 26’ ed al 34’. Ancora Inaudi al 41’ e poi chiudeva la prima frazione di gioco Airola al 45’ per il 7-0. Nella ripresa girandola di sostituzioni, ma la sostanza non cambiava, le padrone di casa continuavano a macinare gioco e gol ed al 57’ e 59’ andava in rete Colombero. Doppietta anche per Papagna al 70 ed all’82’. Chiudeva per il 12-0 finale Airola, al debutto in Primavera con 4 reti.
Domenica trasferta per la squadra di mister Giraudo a Romagnano Sesia.

Cuneo Calcio Femminile: Olivetti, Bongiovanni, Giraudo, Papagna, Bertone, Racca (60’ Viola), Finocchiaro (52’ Giuliano), Ferro (58’ Pelosi), Inaudi (55’ Ratti), Colombero, Costiug (25’ Airola). A disp: Ferrero, Lovera. Allenatore: Diego Giraudo.