LA GRIFO PRIMAVERA A VALANGA SUL VALDINIEVOLE

grifo primavera15
Undici reti per le ragazze di Ezio Rosi in casa della formazione toscana

Ancora una vittoria pesante per la Grifo Primavera. Le ragazze di Ezio Rosi hanno completamente "asfaltato" le pari età del Valdinievole. Nella gara giocata in Toscana, il risultato finale si è fermato sull'11-0 a favore delle biancorosse. Uno score che parla da solo, rispetto ai valori in campo e alla conduzione del gioco. La Grifo, dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio di tre reti, a segno Piselli (2) e Franciosa, si è scatenata nella ripresa con sei gol di Piselli e la doppietta di Turco. Terzo successo consecutivo in campionato e vetta momentanea della classifica.

VALDINIEVOLE - GRIFO PERUGIA 0-11 (0-3)
VALDINIEVOLE: Mannis; Marraccini, Gabbrielli, Caccia, Pippi, Marrone, Riccio, Nesci, Gigli, Barollo, Di Piramo. A disp.: Porcù, Soavi, Daddi. All.: Giaconi.
GRIFO PERUGIA: Cerasa; Bylykbashi, Accettoni, Parlagreco, Petasecca, Ciampelli, Piselli, Timo, Franciosa, Giovannucci, Tuteri. A disp.: Viola, Rinaldi, Fortunati, Cippiciani, Ottaviani, Turco. All.: Rosi
MARCATORI: 2' e 7' pt Piselli, 27' pt Franciosa, 1',10', 34',36', 40' e 42' st Tuteri, 17' e 28' st Turco,