1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

LA GIOVANE FINOTELLO SEGNA E L'IMOLESE BATTE IL SAN ZACCARIA

finottello15Pur con assenze importanti come bomber Cavalieri, i due difensori Ben Ahmed e Balladelli e con Bertozzi e Muratori non in perfette condizioni l'imolese porta a casa una vittoria importante e si piazza al secondo posto in classifica a pari merito con lo Jesina. Entrambe nello scontro precedente si era incontrate e la partita era finita 4-4 con un perfetto equilibrio, primo tempo a favore delle rossoblu e secondo a favore delle ospiti. Stessa cosa succede contro il San Zaccaria, primo tempo giocato molto forte poi nel secondo tempo si cerca di resistere visto le forze che si esauriscono. Le imolesi vogliono questa vittoria, per il secondo posto, che sarà poi da mantenere, ma soprattutto per dedicarla a mister Henry che in settimana sarà sottoposto a un delicato intervento! Così le rossoblu partono molto forte e dopo appena 30 secondi passano in vantaggio con Ceppari che raccoglie un bel cross di Polidori e tira di prima intenzione dentro area piccola spiazzando incolpevole portiere . San Zaccaria subisce il colpo e imolese ne approfitta segnando per due volte con Filippi, prima su azione personale poi su tiro dal limite dell'area che spiazza il portiere. Quindi sul 3-0 X imolese dopo 30 min, Mister Henry avendo tanti cambi da fare come da suo programma inizia a fare i cambi per non cambiare completamente assetto tattico nel secondo tempo. San Zaccaria però non si arrende e nel secondo tempo parte forte, pressando e attaccando, come aveva preannunciato Mister Henry nello spogliatoio. Imolese deve solo attendere momento giusto e ripartire, ma l'attesa può diventare pericolosa visto che il san Zaccaria nei primi 15 min accorcia segnando due gol.

Imolese reagisce subito e su calcio d'angolo e' perfetta la semi rovesciata di Sofia Finotello, classe 2001 al debutto assoluto nel campionato Primavera che porta a 4 le reti per le rossoblu ! Finotello che nonostante l'emozione di passare da un campionato esordienti a uno di categoria superiore e' la migliore in campo nel secondo tempo inquanto aiuta molto anche in fase difensiva. Sicuramente anche la fortuna aiuta l'Imolese che causa ingenuità difensiva subisce il terzo goal e soffre nel finale aiuta anche dalla traversa allo scadere! Al fischio finale gioia e abbracci e dedica al mister coraggioso nel primo tempo e fortunato nel secondo tempo. Sabato imolese affronterà a Sesto Imolese alle 1830 il Vicofertile, squadra mai incontrata prima ma che sicuro non bisognerà sottovalutare.