ALESSANDRIA - CIT TURIN 13-0

alessandria prim capL’Alessandria torna al successo tra le mura amiche a coronamento di una partita ben giocata in cui ha lasciato solo le briciole ad un Cit Turin irriconoscibile.
Nella seconda giornata di ritorno del Campionato Primavera l’Alessandria disputa forse la miglior partita, dimostrando che con equilibrio, abnegazione e spirito di sacrificio si può tenere bene il campo.
L’Alessandria è una squadra ordinata ben piazzata in campo, che difende diligentemente e sa sfruttare gli errori dell’avversario.
Lunga la lista delle assenze: Placanica, Taglietti, Devecchi, Giorgianni, Giribaldi e Zanarotto, squalificata. Mr. Barbesino può contare sul portiere Zaid (in ruolo inedito) e su Capra in difesa.
Rientro a tempo pieno per Gavarino, che dimostra di aver recuperato completamente.
CRONACA DEL 1° TEMPO
3’: Pironti riceve palla in area calcia a botta sicura il portiere para a terra.
5’: GOAL dell’Alessandria: Gavarino, lasciata sola in area, dal dischetto insacca senza problemi. Un minuto più tardi ci pensa Zecchino dai 20 m a portare a due le reti con la complicità del portiere, che si vede sfuggire la palla dalle mani.
10’: GOAL! Gavarino si improvvisa ala destra, cross preciso sulla testa di Luison che non sbaglia il 3-0.
13’ 15’ 16’: assedio dell’ Alessandria con Zecchino, Luison e Luciano che impegnano il portiere.
19’: si vede il Cit Turin su punizione dal limite dell’area, nulla di fatto.
27’: scambio Luison-Luciano che entra in area, diagonale secco, palo pieno.
31’: GOAL dell’Alessandria, triangolazione Gavarino-Pironti, sfera a Luciano che cala il poker.
36’: GOAL dell’Alessandria, Capitan Zecchino in girata stampa la palla sulla traversa, si avventa per prima Pironti che calcia in porta dopo essersi liberata dell’avversario,per il 5-0 (prima rete di Pironti in Campionato Primavera).
43’: Si vede il Cit Turin con Lombardo, il tiro dal limite risulta alto sulla traversa.
44’: Il 6-0 dell’Alessandria: contropiede con Luciano che si invola sulla sinistra, entra in area, tira forte sul secondo palo, nulla da fare per Iliopoulou.

CRONACA DEL 2° TEMPO
7’: GOAL dell’Alessandria: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Luison infila, a botta sicura,la sfera per il 7-0.
12’: EUROGOAL di Gavarino che, da circa 30 m, sorprende il portiere avversario con un pallonetto.
23’: è ancora la traversa a dire di no, stavolta a Luison.
25’: Cossu, da poco entrata, crossa in area sulla testa di Zecchino, la sfera termina a lato di un soffio.
27’: GOAL dell’Alessandria, ci pensa Capra con una punizione dal vertice della lunetta a portare le grigionere sul 9-0, con un bolide che termina in fondo al sacco, a destra del portiere.
28’: AMMONITA Pironti per gioco falloso.
32’: Capra, in contropiede, trafigge il portiere dopo aver controllato la sfera servita da una compagna.
34’: Zecchino - GOAL,sfrutta una indecisione difensiva: 11-0.
38’: GOAL dell’Alessandria, angolo dalla destra, Gavarino salta più in alto di tutti e di testa sigla il 12-0.
39’: GOAL dell’Alessandria, batti e ribatti in area ed è Zecchino la più lesta ad insaccare di testa
45’ TERMINA LA PARTITA.

ACF ALESSANDRIA _ CIT TURIN - (05/12/2015)
Campionato Primavera
Risultato finale: 13 / 0
Marcatori: Gavarino ( pt 5’ ; st 12’ ; st 38’) ; Zecchino (pt 7’ – st 34’ – st 39’ ) ; Luison ( pt 10’ – st 9’); Luciano ( pt 31’ – pt 44’) ; Pironti (pt 41’ ) ; Capra (st 27’ - st 32’)
ACF Alessandria: Zaid, Capra, Loi (Butteri), Porcella (Parente), Iberti, Luison, Marenco, Luciano (Cossu),Gavarino, Zecchino, Pironti. All. Barbesino
ASD CIT TURIN: Iliopoulou, Caponetto, Manglaviti, Intini, Liberti, Corcelli, Musso, Vaccariello, Cannillo, Impellizzeri, Lombardo. All.Vaccariello

Direttore di Gara: DE DAMIANI di Alesssandria