1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

MOZZANICA-DREAMERS 8-0

mozzanica dreamers16

Il mozzanica parte subito forte e passa in vantaggio con Baldi al 7' minuto. Da qui al 25' solo qualche occasione sprecata dal Mozzanica, che però riesce a segnare nuovamente con Edoci al 27'. Nessuna emozione fino al finale del primo tempo quando Borges e Edoci portano il risultato sul 4-0 al 42' e al 44'.

La ripresa è sul copione della prima parte di gara, infatti subito nei primi 10 minuti il Mozzanica riesce a consolidare nuovamente il vantaggio con due goal rispettivamente di Valesi e Borges. Passano ancora 10 minuti e arriva il 7-0 di Giusso su azione personale. Al 30' c'è la possibilità per le Dreamers i siglare la rete della bandiera con un rigore che però sbatte sul palo.

La gara si conclude con una nuova rete del Mozzanica sul finale di gara con Pellegrinelli per il definitivo 8-0