1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

IL MOZZANICA VINCE A MEDA CON UN SECCO 4 A 1

mozzanica realmeda16
Il Mozzanica parte subito forte e dopo cinque minuti sfiora il vantaggio von Baldi. Dopo aver sprecato un'occasione il Mozzanica prende una traversa seguita da un'altra azione pericolosa. Il tanto sudato vantaggio viene raggiunto solo alla mezz'ora con Borges. Il primo tempo si chiude senza ulteriori colpi di scena. Nella ripresa il Mozzanica raggiunge il 2-0 al minuto 7' con Baldi e subito dopo si concede il lusso di sbagliare il rigore con Edoci che tira sulla traversa, per poi farsi perdonare al 20' con la rete del 3-0. Da qui il Real Meda si fa notare solo nella ripartenza che vede il gol della bandiera alla mezz'ora. Successivamente il Mozzanica torna nuovamente all'attacco e non sfrutta due belle occasioni, tra cui un tiro sulla traversa di Taborda. Nel finale l'insistenza premia le ragazze del Mozzanica che passano sul 4-1 con Edoci al 45'.