1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

MOZZANICA, GOLEADA AL VILLA CORTESE

mozzanica villacortese16
Scontro a senso unico, non c'è stata partita per la troppa differenza dei valori in campo tra le ragazze del Villa Cortese e del Mozzanica, con queste ultime che si riversano subito nella metà campo avversaria e segnano il primo gol al 3' con Ghilardi. Al minuto 6 raddoppio di Edoci. Al 12' Ghilardi porta a tre i goal. Al min 14 Tassi su azione personale porta la sua squadra al 4-0. Al 16' Pellegrinelli segna con un tiro da fuori area. Al min 18 Edoci segna il 6-0. Al 20' ancora Pellegrinelli segna di testa su cross di Giusso. Al min 30 anche Tassi segna dal limite dell'area. Al 40' Pellegrinelli porta a 9 i gol appoggiando in porta su assist di Martella. 42' Taborba supera il portiere con un pallonetto. Sempre Taborba porta a 12 i gol del mozzanica al 44' e al 45' con due tiri dal limite.

Il primo tempo si chiude col vantaggio della squadra di casa di 12-0.
Nella ripresa la musica non cambia e già al 2' minuto Martella segna di testa su calcio d'angolo. Al 4' Mandelli su azione personale segna il 14-0. Al min 7 Ghilardi tira dal limite segnando il 15' gol.

Al 10' ancora Mandelli su assist di Tassi porta a 16 i gol. Al 12' Martella segna con un tiro al volo in area. Al min 20 ancora Taborda segna con un bel tiro dal limite. Al 25' Mandelli si libera del suo marcatore in area e davanti al portiere segna il goal numero 19. Al min 30 Macchi si presenta in area davanti al portiere e lo batte per il 20' goal. Al 35' Martella porta a 21 i goal con un colpo di testa su calcio d' angolo. 40' e 42' Mandelli su azione personale segna il 22' e 23' goal. Min 44 e 46 Taborda porta i goal a 25 driblando il portiere e con un tiro da 25 metri.

Mozzanica-Villa Cortese 25-0