1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

IL MOZZANICA TRAVOLGE 6 A 0 IL BRESCIA

mozzanica brescia prim416
Sugli spalti dello stadio la tensione e' alta e spicca una coreografia speciale creata apposta per le ragazze del Mozzanica che partono subito col piede giusto segnando il primo goal al9' con Edoci che inserendosi dal centrocampo su assist di Pellegrinelli si trova tutta sola davanti al portiere del Brescia e insacca per l'1 a 0. Il Brescia accusa il colpo e le ragazze del Mozzanica ne approfittano riversandosi nella meta' campo avversaria e al 11' su angolo il portiere del Brescia si lascia sfuggire la palla dalle mani e la Borges ne approfitta appoggiando comodamente in rete la palla del 2 a 0. Il Brescia tenta una timida reazione calciando fuori dal limite, ma e' ancora il Mozzanica a rendersi pericoloso su punizione da 40 metri di Fusarpoli che si stampa sull'incrocio al 14'. Al 16' lancio di Viscardi per Pqllegrinelli che segna il 3 a 0 con un pallonetto e al 20' Fusarpoli si libera in area e di sinistro la mette all'incrocio dei pali per il 4 a 0. Il Brescia non ci sta e si rende pericoloso prima con un tiro che prende il palo al35' e poi con un tiro che finisce a lato al38'. Fino all'intervallo sara' una gara priva di emozioni. Nella ripresa il Brescia tenta di reagire ma e' il Mozzanica che segna altri 2 goal con Pellegrinelli al 50' e al 53'.