Mercoledì, 24 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

NAPOLI CALCIO FEMMINILE PRIMAVERA, VITTORIA AL DENZA, SABATO RITORNO DECISIVO A ROMA

napoli primavera0216

Grande prova della Primavera Napoli Carpisa Yamamay che al Denza di Posillipo si aggiudica con il risultato di 2 a 1 la gara di andata della semifinale Primavera . Contro i campioni d’Italia della Res Roma le “tartarughine” sfoderano una prestazione maiuscola ribaltando il risultato dopo essere andati in svantaggio nel primo tempo al 33’ con rete di Palombi. Le azzurre di Nino Catalano si trasformano nel secondo tempo , cambiano modulo in corso d’opera , pareggiando prima al 69’ con Moraca sugli sviluppi di una azione corale e poi passando in vantaggio al 82’ con un gran gol di Azzurra Massa : E proprio dal secondo tempo bisognera’ ripartire per superare l’ostico ritorno di Roma sabato prossimo.

NAPOLI CFM – RES ROMA : 2 – 1

NAPOLI CFM : Parnolfi, Asta (dal 67’ Cuomo), Lombardi, Russo, Cuciniello, Musella, Massa, Aresu (dal 53’ Iorio.), Vecchione, Moraca, De Biase.