1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Femminile Riccione forza 7, il Ducato Spoleto s'arrende alle più forti romagnole

Esaltante vittoria per il Riccione che vince e convince annichilendo il malcapitato Ducato Spoleto con un perentorio 7-1; seconda vittoria stagionale per le biancoazzurre che risalgono dalle zone pericolanti della classifica raggiugendo quota 7 in graduatoria.
Avvio arrembante delle romagnole che al 1’ colpiscono un palo con Piergallini; al 2’ tiro fuori di Magnani; al 3’ ci prova Frison; all’8’ conclusione fuori misura di Piergallini; al 14’ il Riccione sblocca il risultato grazie alla rete di Piergallini; al 17’ ci prova Marcattili senza esito; al 20’ conclusione di Schipa che non sortisce effetto; al 26’ tiro fuori di Magnani; al 27’ conclusione di Frison; al 31’ tiro di Schipa parato dal portiere avversario;

al 34’ tiro di Frison; al 37’ raddoppio di Schipa; al 41’ terza rete per le romagnole con Piergallini su calcio di rigore; dopo due minuti di recupero le squadre vanno all’intervallo negli spogliatoi sul punteggio di 3-0 a favore delle padrone di casa.
Nella ripresa, al 47’ tiro di Piegallini senza esito; al 48’ ci prova Marcattili la cui conclusione viene parata dal portiere avversario; al 49’ tiro fuori misura di Schipa; al 50’ le ospiti accorciano le distanze con Lupi; al 54’ tiro fuori di Della Chiara; al 57’ ci prova Calli; al 59’ ancora Della Chiara per le biancoazzurre; al 60’ espulsa Marcucci dello Spoleto; al 61’ quarta rete delle padrone di casa con Calli; al 63’ conclusione di Piergallini parata dal portiere avversario; al 74’ tiro di Dominici senza esito; al 78’ ci prova Dominici senza esito; all’82’ conclusione fuori misura di Dominici; all’85’ rete di Dominici; al’88’ conclusione di Albani che viene parata dal portiere avversario; all’89’ goal di Russarollo per il Riccione; al 91’ ci prova Albani senza esito; al 92’ conclusione fuori misura di Marcattili; al 93’ ancora in rete le romagnole con Marcattili con la gara che si conclude con il punteggio di 7-1 in favore del Riccione sul Ducato Spoleto.
Di seguito le dichiarazioni post gara del mister Mirco Balacich : ”Abbiamo conquistato una vittoria convincente, migliorando alcune mancanze registrate nelle scorse partite, pur evidenziando che, anche oggi, con il volume di occasioni create, avremmo potuto ottenere un risultato più rotondo, subendo tra l’altro la rete, nell’unica occasione concessa ai nostri avversari; il successo dà fiducia e morale alla squadra, dandoci la giusta convinzione per preparare al meglio la prossima e più impegnativa gara con la Jesina; sono soddisfatto della prestazione delle ragazze in generale con una menzione speciale per chi finora aveva avuto poco spazio in squadra; un elogio va anche esteso alle quattro giocatrici del reparto offensivo che sono andate in marcatura, un segnale beneagurante in vista delle prossime gare”.