Un Cesena cuore e grinta batte un ottimo Brescia

La 22^ giornata del campionato Nazionale di serie “B” di calcio femminile prevede oggi Cesena Brescia. Campo sportivo Romagna centro in perfette condizioni.
La squadra romagnola si presenta decimata da assenze, ben 8 (Nagni, Casadio, Orlando, Georgiou, Montes De Oca, Costi, Carlini e Beleffi), con ragazze portate in panchina ma non utilizzabili.

2' angolo Cesena batte Delfrancia mette al centro libera difesa.
3' bel triangolo Pavana Cuciniello il difensore apre x Papaleo interviene Viscardi e mette il pallone in fallo laterale.
8' Pavana lancia Delfrancia libera di sinistro Petralia ma la palla è lunga e il capitano non arriva in tempo.
11' Petralia si accentra da destra e calcia di destro dai venti metri senza trovare la porta.
Due minuti più tardi Casadei in vantaggio su Previtali allunga di testa la sfera verso Pignagnoli, la palla e' corta e il portiere compie una bella parata uscendo a valanga ribattendo il tiro di Merli Cristina.
13' angolo Cesena batte Delfrancia colpo di testa di Simei conclusione ribattuta dalla difesa.
15' risponde il Brescia con un tiro da fuori area di Merli C. fuori.
20' calcio di punizione per le ospiti, Previtali batte lungo esce in presa aerea Pignagnoli e blocca.
23' Porcarelli ruba palla a centrocampo, parte come un treno, si accentra e appoggia per Papaleo missile della punta brava Gilardi portiere del Brescia a respingere in angolo.
26' attacca il Brescia con Galbiati crossa al centro ma anche questa volta la sfera è preda del portiere bianconero.
27’ la squadra ospite è pericolosa con Merli Luana, da buona posizione calcia e manda fuori; due minuti dopo sempre Merli Luana palla al piede entra in area, ma l’estremo cesenate oggi ha chiuso la porta e respingere il pallone.
32' vantaggio Cesena; atterrata Papaleo sulla sinistra con relativo calcio di punizione, batte Pastore in aria lombarda, mischia dei difensori lombardi palla a Porcarelli e di prima mette in rete.
Il Brescia ora sembra faticare un po’ di più a trovare ritmo, mentre ordinata fin qui, la prova delle bianconere.
37’ Petralia riceve palla, apre sulla dx per Papaleo la punta entra in area scarta difensore e cede a Delfrancia che gli ridà palla, missile manda il pallone a sfiorare il palo alla destra di Girardi.
41' calcio d'angolo Brescia per Ghisi, Simei mette in angolo.
42' le lombarde, ottengono un calcio di punizione a 10 metri dall'area Cesenate batte lungo Magri esce e blocca in presa alta Pignagnoli.
Dopo due minuti di recupero il direttore di gara manda le due squadra nello spogliatoio.

Ripresa 47' raddoppio Romagnolo; ennesimo calcio di punizione, sulla palla l’esperta Pastore lancio lungo in aria colpo di testa di Cuciniello palla in rete 2-0.
57' strepitosa Pignagnoli; Brescia in avanti con Merli Luana sulla sinistra, crossa al centro colpo di testa di Magri vola Pignagnoli e mette in angolo.
61 Papaleo riceve da Simei gran botta, pallone non lontano dal palo.
62 Pastore cross al centro per Cuciniello colpo di testa e pallone che sfiora il palo destro di Ghirardi.
64' Brescia in avanti con un lancio di Locatelli per Magri assist al centro non arriva nessuno sulla palla.
66’ contropiede Cesena, Papaleo apre per Porcarelli, palla al piede si fa tutto il campo scarta due difensori e piazza il destro, tuffo prodigioso del portiere lombardo, manda in angolo.
69 espulsa Casadei per fallo da ultimo uomo con relativo calcio di punizione, batte Previtali respinge la barriera romagnola.
70’ corre ai ripari Mister Rossi, esce Papaleo entra Gallina.
78 pressing Cesena, Petralia per Cuciniello arriva al limite scarta i due difensori entra in area, libera la difesa lombarda.
88 calcio di punizione dal limite dell'area per le Lombarde batte Barcella palla lunga parata da Pignagnoli.
Ancora Brescia con Merli Cristina cross al centro arriva con un attimo di ritardo Merli Luana esce e para il portiere romagnolo.

Preziosa vittoria del Cesena, chi è sceso in campo oggi ha messo Cuore e grinta portando a casa tre punti che riconducono le bianconere al terzo posto in classifica al pari con il Ravenna.
Finale Cesena Brescia 2-0

CESENA FC - BRESCIA CF 2 – 0
Reti: 33’ Porcarelli, 47 Cuciniello.-

CESENA FC
Pignagnoli, Casadei, Cuciniello, Pavana, Pastore, Bizzocchi (83’ Paolini), Delfrancia, Simei (90+2’ Carlini), Porcarelli (83’ Zani), Petralia, Papaleo (70’ Gallina).-
A disposizione Pacini, Damiano, Costi, Montes De Oca, Georgiou .-
Allenatore Roberto ROSSI

BRESCIA CF
Gilardi, Massussi (67’ Brayda), Ghisi (83’ Barcella), Locatelli, Brevi (83’ Colombo), Viscardi (80’ Ronca), Galbiati, Previtali (80’ Parsani), Merli L., Merli C., Magri.-
A disposizione Meleddu, Verzeletti, Martino, Pasquali.-
Allenatore Maria MACRI’

Arbitro Signor Matteo DINI della Sezione di Città di Castello
Assistenti Gian Marco CARDINALI della Sezione di Perugia
Mauro OTTOBRETTI della Sezione di Foligno.
Ammoniti: 43’ Brevi (B), 57’ Ghisi (B), 59’ Casadei (C), 62’ Viscardi (B) 77’ Rossi allenatore Cesena.