1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

A Porcarelli risponde Foti: Orobica - Cesena termina 1 a 1

Cologno al Serio Bergamo campo centro sportivo Giacinto Facchetti, terreno in sintetico, leggera pioggia prima della gara.
2' padrone di casa pericolose; cross di Zigic dalla sinistra si avventa e tocca Galli para Pacini.
4' Lazzari calcia dal limite e tenta di sorprende il numero uno bianconero ma manda la sfera alta sopra la traversa.
11' punizione Cesena batte Pastore salta Costi in area, esce Nardi e blocca sicura.

23' rimessa con palla alta a centrocampo, salta e cade male battendo violentemente la testa per terra la Svedese Montes De Oca, la quale rimane immobile. Il direttore di gara fa continuare a giocare, il segnalinee non segnala niente e solo le urla dei dirigenti richiamano l'attenzione della terna arbitrale. Il Signor Migliorini dopo 20 secondi, finalmente fa segno ai componenti del 118 di entrare in campo. Uno dei componenti si alza e con una lentezza da paura va verso la calciatrice ferma a terra, tutto questo con il medico della squadra di casa seduto in panchina, anche qui solo le urla dei dirigenti ha fatto si che il Dottore dopo un minuto e quaranta secondi dal fatto andava a vedere quello che era successo, incredibile, non vogliamo minimamente pensare cosa sarebbe successo se fosse stato qualcosa di più importante. La ragazza veniva immobilizzata e portata in ospedale, entra Bizzocchi.
Dopo 13 minuti riprende la gara sullo 0-0. Gioco che staziona a centrocampo con qualche azione delle padrone di casa ma senza impensierire Pacini.
Il Cesena nel primo tempo, con la testa a quello accaduto a Montes De Oca, non ha effettuato un tiro nella porta lombarda. Finisce il primo tempo 0-0.

Ripresa, 56' Cesena più intraprendente, cross al centro Simei colpisce al volo devia difensore in angolo. Sul calcio d’angolo salta di testa ancora Simei palla alta sopra la traversa.
65' attacca l'orobica ma con azioni senza pretese, la squadra di casa deve vincere per giocarsi le ultime speranze di rimanere in serie B domenica prossima a Perugia.
69' punizione per la squadra di casa da fuori area batte Magni, manda fuori.
75' Cesena in rete; lancio lungo di Georgiou palla a Porcarelli, entra in area salta il portiere e mette in rete.
Si ripete un minuto dopo ancora tiro di Porcarelli para il portiere.
80' gran missile dal limite di Orlando termina a lato.
Ultimi minuti a marca Cesena 85' angolo battuto da Zani colpo di testa di Costi sfiora il palo.
87' angolo orobica batte Devecchis libera la difesa romagnola.
88' pari Orobica; tiro da fuori area di Foti che si insacca sotto la traversa di Pacini.
Tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
La squadra lombarda ci mette il cuore ma anche la sfortuna fa la sua parte quando al minuto 92' Salvi ha la palla della vittoria in area ma centra la traversa.
Finisce la gara e arrivano anche notizie confortanti dall’Ospedale di Bergamo dove la tac alla calciatrice bianconera ha dato esito negativo.

OROBICA BERGAMO - CESENA FC 1 – 1
Reti: 75’ Porcarelli (C), 88’ Foti (O).