Il Cesena sconfitto dalla Roma ringrazia le sue ragazze per il bellissimo campionato

L’ultima di campionato, sotto un sole estivo il Cesena mette il vestito da gala e gioca all’Orogel Stadium D. Manuzzi.
La gara odierna è contro la Roma, la squadra laziale deve fare risultato a tutti i costi, rischio la retrocessione in serie C. 3' Delfrancia libera Porcarelli, questa appoggia a Georgiou, il tiro dal limite della nazionale Greca finisce a lato.

5' pericolo Roma con Glaser in rovesciata, recupera Pignagnoli e manda in angolo.
8' Roma in vantaggio; lancio lungo a scavalcare il centrocampo non aggancia Delfrancia, prende palla Mushtaq entra in area, doppia finta si libera di Pavana e mette in rete.
20' rigore per le bianconere; Porcarelli palla al piede entra in area, dribbling ubriacante su Silvi che la stende, calcio di rigore con ammonizione del capitano.
Sulla palla Petralia calcia forte alla destra di Casaroli che vola e devia la sfera.
27' angolo Cesena batte Georgiou salta di testa Cuciniello, Silvi respinge di petto su Pastore che da un metro manda sopra la traversa.
29' Roma pericolosa con Martinez, Pignagnoli devia il pallone in angolo.
35' attacca il Cesena angolo Delfrancia salta a vuoto Pastore libera la difesa.
39' raddoppio delle giallorosse con Madarang, la difesa Cesenate oggi è un po' troppo ballerina.
44' Petralia assist per Porcarelli, la calciatrice romagnola mette la quinta entra in area missile vola Casaroli e manda in angolo.
45' disastro bianconero con la terza rete della Roma; Martinez riceve al limite, prende palla entra in area attende l'uscita di Pignagnoli e la scavalca con un pallonetto. Termina il primo tempo.

Indubbiamente le motivazioni sono diverse, ma la Roma sembra molto più in palla delle romagnole che tentano di imbastire qualcosa con la solita veloce Porcarelli.
53' Georgiou apre x Porcarelli entra in area dalla dx crossa al centro calcia Beleffi libera la difesa.
59' Pericoloso Cesena; gran tiro dal limite di Simei fa la barba alla traversa.
62' calcio di punizione Cesena a 5 metri dall'area di rigore, sulla palla Costi calcia a girare e manda la sfera sopra la traversa.
67' Beleffi a cercare in area Papaleo, l’attaccante mette subito al centro dove Costi in mezza rovesciata manda sopra la traversa.
Ancora Cesena con Georgiou tiro da fuori alto.
79' fa tutto bene Casadei entra in area apre x Costi che arriva con un attimo di ritardo.
81 grande Papaleo; missile al sette vola ancora Casaroli, sicuramente la migliore in campo e devia in angolo.
Non demorde il Cesena che costruisce azioni su azioni e comunque ci sembra molto più in palla del primo tempo andando a infastidire sempre più la porta inviolata della super Casaroli.
90’ quarta rete della Roma in netto fuori gioco non visto da nessuno della terna arbitrale. Dati 6 minuti di recupero.
Sempre la Papaleo cerca di impensierire il portiere con un tiro appena sopra la traversa.

Termina la gara; che dire, la Roma ci ha creduto di più, ha messo il cuore ed è riuscita nell’intento di portare a casa i tre punti e salvare la categoria.
Alle ragazze Bianconere solo un GRANDE GRAZIE per il bellissimo Campionato effettuato.

CESENA FC - ROMA 0 – 4
Reti: 08’ Mushtaq, 39’ Madarang, 45’ Martinez, 90’ Glaser.

CESENA FC
Pignagnoli, Casadei, Cuciniello, Pavana (53’ Simei), Pastore, Bizzocchi (46’ Beleffi), Delfrancia (46’ Orlando), Porcarelli, Costi, Petralia (53’ Papaleo), Georgiou (80’ Paolini).-
A disposizione Pacini, Damiano, Carlini, Zani.-
Allenatore Roberto ROSSI

ROMA
Casaroli, Madarang Silva (78’ Bartolini), Polverino (58’ Miglio e 87’ Visconti), Di Fazio, Sclavo (78’ Natali), Filippi, Glaser, Maroni, Mushtaq, Silvi, Martinez Maldonado.-
A disposizione Di Cicco, Farnesi, Pisani, Peri, El Bastali.-
Allenatore Roberto PIRAS

Arbitro Signor Gianluca CATANZARO della Sezione di Catanzaro
Assistenti Signori Leonardo ROSSINI della Sezione di Genova e Paolo ROSELLI della Sezione di Avellino.
Ammonite: 20’ Silvi (R), 25’ Filippi ®, 60’ Casaroli (R), 65’ Casadei (C). 75’ Cuciniello (C).-