1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Coppa Italia: la Torres di Marino fa tremare la Sampdoria

Una grande Sassari Torres Femminile pareggia contro la Sampdoria nella seconda giornata del girone C della Coppa Italia. Al termine dei novanta minuti giocati sul sintetico del “Basilio Canu” di Sennori, la squadra di Geppino Marino impone il pari alle blucerchiate, compagine attualmente sesta nel campionato di Serie A.
Il pareggio di 1-1 è frutto delle reti messe a segno da Accornero e da Carp. La Samp avrà l’opportunità di continuare in Coppa Italia solo battendo il Ravenna nel prossimo turno.

Un match equilibrato dove le padrone di casa passano in vantaggio al 21’ con Accornero.
Nella ripresa, Cincotta stravolge l’undici iniziale, sostituisce Gardel, Boglioni, Musolino e Berti con Spinelli, Fallico, Carp e Giordano.

La Torres gestisce la gara e le palle gol latitano fino al 72’, quando Carp calcia alto da buona posizione.

A sette minuti dal termine è la stessa numero 55 a trovare il gol del pari, battendo Fabiano con un bel pallonetto e fissando il risultato finale sull’1-1 che, visto l’andamento della gara, lascia qualche recriminazione alle rossoblu.

TORRES-SAMPDORIA 1-1
Marcatrici: 21’ Accornero (T), 83’ Carp (S)

TORRES: Fabiano, Ladu, Blasoni, Congia V., Weithofer, Peddio (64’ Airola), Lombardo (87’ Bertone), Accornero (87’ Pederzani), Peare, Gomes, Iannazzo (75’ Scarpelli). A DISPOSIZIONE: Bassano, Sotgiu , Congia A., Leendertse, Ubaldi.
LLENATORE: Geppino Marino

SAMPDORIA: Babb, Bursi, Auvinen, Gardel (46’ Spinelli), Boglioni (46’ Fallico), Carrer (53’ Lopez), Musolino (46’ Carp), Battelani, Berti (46’ Giordano), Helmwall, Bargi. A DISPOSIZIONE: Tampieri, Marenco, Bazzano, Brunelli.
ALLENATORE: Antonio Cincotta