Primavera: la San Marino batte l'Empoli e accede ai play-off

Vigilia pasquale ad Empoli, per la Primavera Femminile di Matteo Urbinati. Le Titane sono passate in Toscana col punteggio di 2-0, frutto delle reti di Berveglieri e Modesti. La bomber biancazzurra ha segnato dopo appena cinque minuti di gioco, mentre il raddoppio è arrivato ad un quarto d’ora dal triplice fischio. Risultato celebrato con una doverosa esultanza post-partita, in quanto il successo di Empoli dà l’aritmetica certezza di qualificazione ai play-off del campionato Primavera Femminile.

Primavera Femminile 2021-22, 22. giornata | Empoli-San Marino Academy 0-2
Marcatrici: 5’ Berveglieri, 76’ Modesti

EMPOLI: Pezzulli, Mendolicchio (dal 74’ Ceccarelli), Cini, Scognamiglio (dal 62’ Imperiale), Orsini, Calosi (dall’89’ Arrighini), De Matteis, Bardin (dall’89’ Tamburini), Puntoni, Del Freo, Mugnaini (dal 62’ Lunghi)
A disposizione: Sensi, Brotii, Bulleri, Bernabei
Allenatore: Pierangelo Mosconi

SAN MARINO ACADEMY: G. Zaghini, Bonora (dall’88’ Casali), Desiati, Modesti, Lombardi, A. Zaghini, Sanchi (dal 72’ Sietchiping), Diversi, Berveglieri (dall’88’ Cardona), Giuliani, Pirini (dall’81’ Prinzivalli)
A disposizione: Scotti, Giannotti, Mariani, Paolini, Pascucci
Allenatore: Matteo Urbinati