1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La Linkem Res Roma VIII cala il settebello

La Linkem Res Roma VIII continua la sua striscia positiva di risultati, batte 7 a 0 la Roma XIV e sale a quota 25 punti in classifica, dietro solo al Chieti.
Dopo un primo tempo equilibrato, le padrone di casa surclassano le avversarie nella ripresa trascinate dalla coppia d'attacco Nagni - Palombi.

Il risultato si sblocca al 39' con Manca che insacca di testa un passaggio di Di Bernardino.

La ripresa vede Palombi colpire il palo su assist di Manca. Un minuto dopo arriva la rete di Nagni dopo una bella combinazione con Palombi.
Due giri di lancette e Nagni restituisce il favore a Palombi che sigla il tris.

Il poker porta ancora la firma del Capitano che sfrutta una disattenzione difensiva e mette alle spalle di De Angelis.
Al diciottesimo il quinto gol porta ancora la griffe di Palombi, mentre due minuti dopo è ancora Nagni a bucare la porta ospite siglando la sesta rete.

Un altro palo, stavolta centrato da Nagni ed il gol finale messo a segno da Cosentino che vale il definitivo 7 a 0, chiudono la cronaca di una gara dai due volti.
In virtù di questa tripletta Vanessa Nagni sale in cima alla classifica Cannoniere del Girone C, con 16 reti; al terzo posto, alle spalle di Rus del Trani, Claudia Palombi, che con la doppietta di oggi raggiunge quota 13 reti.