Roboante successo della capolista Como a Palermo

Partita senza storia a Palermo dove il Como Women, con tre reti per tempo, chiude con netta superiorità il confronto con le siciliane.
Nel testacoda dell’undicesima giornata di Serie B femminile, il Palermo cade in casa per 0-6 e rimane all'ultimo posto della classifica in solitaria.

Il Como torna dalla trasferta siciliana con un successo importante e rotondo. Sei reti,– tre per tempo, al malcapitato Palermo, travolto dalla “fame” e dall’organizzazione delle ragazze di mister De La Fuente.
Sei marcatrici diverse: in gol Mariani, Vergani e Pastrenge nella prima frazione, Carravetta, Beil e Rigaglia nella ripresa.

Un 6-0 che mantiene il Como in vetta, con un solo punto di vantaggio sul Brescia. Successo, infatti, importante e di misura delle corregionali sul campo del Cortefranca. Decide un derby combattuto ed equilibrato la rete di Pasquali nel primo tempo: sinistro chirurgico su assist dal fondo di Hjohlman. Le Rondinelle quindi restano seconde, con un vantaggio di tre punti sul Pink Bari e di quattro Tavagnacco e Chievo Verona.

Palermo - Como Women 0-6
Marcatori: 14’ p.t. Mariani, 24’ p.t. Vergani (rig.), 38’ p.t. Pastrenge, 27’ s.t. Carravetta, 37’ s.t. Beil, 43’ s.t. Rigaglia

Palermo Femminile: Pipitone, Viscuso (dal 33's.t. Tarantino), Collovà, Zito, Licari (dal 41’ s.t. Intravaia), Cusmà Piccione, Lazzara, Piro (1' s.t. Fricano), Coco, Dragotto, Minciullo (dal 1' s.t. Ribellino). A disposizione: Sorce, Figuccia, Talluto, Impellitteri. All. Antonella Licciardi

Como Women: Bettineschi, Vergani, Cascarano (dal 26' s.t Dubini), Pastrenge (dal 13' s.t. Beil), Hilaj, Rizzon, Kubassova, Picchi (dal 26' s.t. Bianchi), Di Luzio dal 13' s.t. Carravetta), Mariani, Rigaglia. A disposizione: Salvi, Cecotti, Lipman. All. Sebastian de la Fuente

Arbitro: Monesi, di Crotone. Ass. 1: Roperto, di Lamezia Terme. Ass. 2: Davide Gigliotti, di Lamezia Terme
Ammoniti: Nessuno
Espulsi: Nessuno