1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Cesena, vittoria importante a Bari

Campo Comunale di Bitetto (BA) terreno in sintetico giornata fredda, si gioca Pink Bari - Cesena FC.
Subito Cesena; 1' tiro di costi para shore. 2' Cross dalla sx di prvulovic interviene Dahlberg mette in angolo, batte capitanelli colpo di testa di prvulovic, palla sfiora il palo alla sx di Pignagnoli .

10' Bari in avanti cross di capitanelli in area libera la difesa romagnola.

11' calcio di punizione al limite dell'aria x il Cesena sulla palla Petralia calcia e blocca shore.

18' Bari pericoloso; perde palla a centrocampo Georgiou, riceve in area prvulovic missile di poco sopra la traversa.

20' Cesena in avanti gran tiro di Petralia, fuori.

Le squadre si studiano e Il gioco stazione per lo più a centrocampo.

32' messa giù Costi al limite dell'area batte Gueorgiou, Riboldi mette in angolo.

Bari in difficoltà, la squadra romagnola effettua una pressione maggiore.

36' georgiou lancia sulla sinistra Cuciniello, questa entra in area mette al centro per il Capitano Petralia, vede libera e appoggia a Costa, tiro fiacco e lento, fuori.

Cesena sprecone in area Barese al 39' Petralia potrebbe calciare, ma cede a Georgiou che allunga per Zanni, nulla di fatto.

40' Cesena in vantaggio; lancio lungo per Petralia, prende palla si beve un difensore e dal limite calcia di destro mettendo la palla in rete alla destra di Shore, gran rete. Dopo pochi minuti termina il primo tempo.

Ripresa si vede subito un Bari diverso che inizia ad attaccare; 48’ tiro da fuori di Strisciuglio palla alta .

56' tiro dal limite di strisciuglio fuori. 57' angolo Bari batte capitanelli tocca prvulovic fuori.

60' scende da destra Diaz Leblic mette al centro libera Casadei in angolo. Batte capitanelli palla lunga e termina fuori.

63' fallo di Georgiou e calcio di punizione Pink Batte Capitanelli alto.

65' Cesena vicino allo 0-2 gran tiro di Costi vola shore e devia in angolo.

71' angolo Bari, batte la solita capitanelli, salta Pavana mette in angolo.

73' riceve Galli apre x Carlini che lancia Casadei in area, tiro di sinistro lento blocca Shore.

77' tiro da fuori di capitanelli fuori.

79' pericolo Bari, su una rimessa riceve e calcia la nuova entrata Maffei, prende in pieno la traversa.

87' occasionissima Cesena con Costi, sull'uscita di shore tenta un pallonetto che termina sopra la traversa.

Il direttore di gara concede 5 minuti di recupero, dove la Pink ha tentato in tutte le maniere di trovare la rete del pareggio, ma la Sontuosa difesa Romagnola ha tenuto bene.

Vittoria importantissima per le bianconere di Mister Rossi in terra di Bari, 3 punti che fanno morale e classifica.

PINK BARI - CESENA FC 0 – 1
Rete: 40’ Petralia.

PINK BARI
Shore, Capitanelli, Di Bari, Laface (46’ Fuhlendorft), Di Criscio, Strisciuglio, Spyridonidou, Nefrov, Diaz Leblic, Riboldi (78’ Fedotova), Prvulovic (78’ Maffei).-
A disposizione La Macchia, Larenza, Bonacini, Paparella, Tateo.
Allenatore Cristina Mitola

CESENA FC
Pignagnoli, Casadei, Costa (86’ Nagni), Pastore, Carlini, Cuciniello, Zanni (62’ Pavana), Georgiou, Costi, Petralia (70’ Galli), Dahlberg (86’ Beleffi).
A disposizione Frigotto, Casadio, Bernardi, Simei, Bizzocchi.-
Allenatore Roberto Rossi

Arbitro Signor Stefano FORESTI della sezione di Bergamo, coadiuvato dai Signori Fabio GENTILE della Sezione di Teramo e Manuel GIORGETTI della Sezione di Vasto.