1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Riccione a valanga sul Padova

Esaltante prestazione delle romagnole che superano con un tennistico 6-0 il malcapitato Padova.
Avvio fulminante del Riccione che sblocca la gara al 6’ con Uzqueda; al 12’ arriva il raddoppio di Filippi; al 15’ terza rete di Cimatti; al 24’ poker di Edoci; al 33’ cinquina di Schipa e al 39’ sesta e definitiva rete ancora con Uzqueda autrice di una personale doppietta con il punteggio ottenuto nella prima frazione di gioco che resta invariato nella ripresa.

In virtù di questo risultato le biancocelesti balzano a quota 43 punti in classifica, in virtù di 13 vittorie, 4 pareggi e 9 sconfitte.
Nel prossimo turno del 7 Maggio è prevista la trasferta sul campo del Lumezzane.

Riccione – Padova 6-0