1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

L'Arezzo cade in casa sotto i colpi della Ternana

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Le umbre si impongono al Comunale per 2-1. Vantaggio rossoverde che arriva al 18' grazie ad un gol di Tarantino, che su un tiro su un tiro dalla distanza da parte di Vigilucci è la più veloce a ribattere in rete dopo una respinta corta di Sacchi.

Le ragazze amaranto rispondono dopo pochi minuti con Razzolini: gran destro dalla distanza e palla che si insacca a fil di palo. Il primo tempo si chiude in parità. Nella ripresa, al 65', la Ternana passa di nuovo in vantaggio grazie ad un gol di testa da parte di Lombardo, che approfitta di un errore difensivo amaranto.

ACF Arezzo - Ternana 1-2
RETI: 18' Tarantino, 21' Razzolini, 65' Lombardo

ACF AREZZO: Sacchi, Tuteri, Lorieri, Binazzi, Costantino (66’ Fortunati), Paganini (77’ Pirriatore), Razzolini, Vicchiarello, Bassano (77’ Lulli), Ceccarelli (64’ Gnisci), Zazzera. A disposizione: Nardi, Soro, Pasquali, D’Alessandro, Tidona. Allenatore: Emiliano Testini

TERNANA: Ghioc, Pacioni, Di Criscio, Spyridonidou, Torres Pallares, Labate, Vigilucci (88’ Aldini), Tarantino (83’ Capitanelli), Nefrou (58’ Lombardo), Massimino, Fusar Poli. A disposizione: De Bona, Capitanelli, Imprezzabile, Quirini, Maffei. Allenatore: Fabio Melillo