Martedì, 20 Agosto 2019
appstore googleplay
windows store
bari chievoverona40 fiorentina florentia50 juve milan40 mozzanica orobica40 roma40 sassuolo tava hellas verona40
iten

Campionato Primavera: Res Roma – Pink Bari vale la Semifinale

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 


Si giocherà domenica prossima alle 15.30 il match tra Res Roma e Pink Bari che chiude il girone a 3 valido per i quarti di finale. Il match sancirà chi tra le due contendenti otterrà il passaggio alle semifinali del campionato Primavera, visto che entrambe le compagini hanno battuto la Virtus Partenope: le baresi possono godere di una migliore differenza reti (+ 10 contro il +7 delle romane) e avranno a disposizione due risultati su tre.

La qualificazione alle semifinali consentirà anche l'accesso al prossimo trofeo "Beppe Viola - Arco di Trento", riservato alle semifinaliste del campionato Primavera femminile, e per la Res Roma si tratterebbe della quarta partecipazione consecutiva. Le due squadre si sono incontrate anche l'anno scorso con la Res Roma che ha vinto 3 a 0 grazie alla doppietta di Labate e al gol di Palombi.
In casa Res Roma mister Melillo dovrà fare i conti con le precarie condizioni fisiche di Greggi e Liberati, entrambe assenti domenica scorsa contro la Virtus Partenope.

Le dichiarazioni del tecnico romano Fabio Melillo: "Gara difficilissima: loro hanno una grande squadra, tutte praticamente impiegate in A; noi questa settimana abbiamo lavorato bene, abbiamo solo la vittoria e dobbiamo cercarla con umiltà e determinazione, vogliamo allungare la difesa dei nostri scudetti. Abbiamo provato la nostra strategia tattica, ora dobbiamo valorizzarla."

Domenica 3 giugno 2018 - Start ore 15.30 - Unicusano Stadium - Via di Tor Bella Monaca 497 - Roma - Ingresso gratuito

Albo d'oro Campionato Primavera
1999-2000 Bardolino
2000-2001 Lazio
2001-2002 Foroni Verona
2002-2003 Fiammamonza
2003-2004 Milan
2004-2005 Milan
2005-2006 Torino
2006-2007 Torino
2007-2008 Atalanta
2008-2009 Atalanta
2009-2010 Roma
2010-2011 Torino
2011-2012 Torino
2012-2013 Firenze
2013-2014 Grifo Perugia
2014-2015 Res Roma
2015-2016 Res Roma
2016-2017 Res Roma

Author: redazioneEmail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Category

Author

No Results Found

Ricerca Articoli

Keyword

Category

Author

Date

calciodonne252

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Firenze, n. 6032 del 15 Settembre 2016, con direttore Giancarlo Padovan di proprietà di Pettinati Editore.

Newsletter

Subscribe to our newsletter. Don’t miss any news or stories.

We do not spam!