1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Florentia vittoriosa a Torino contro la Femminile Juventus

Grande vittoria della Florentia che batte la Juventus Femminile 1 - 5, torna da Torino con altri 3 punti e sale al secondo posto in classifica dietro la capolista Luserna, prossima avversaria in Camponato!
Ottima prova delle rossobianche che giocano con intensità e concentrazione per tutti i 90 minuti, vanno in rete con capitan Alessandra Nencioni su rigore nel primo tempo e dilagano nella ripresa con le reti di Giada Gnisci, alla prima marcatura in Serie B, la doppietta di Giulia Ferrandi e il goal nel finale di Serena Ceci che sigilla una prestazione eccellente di tutto il gruppo rossobianco."

C.F. Florentia: Valgimigli A., Ceci, Tona, Baroni, Rodella, Aliaj (90’ Valgimigli G.), Lotti, Vicchiarello, Gnisci (83’ Pecchia), Nencioni (77’ Pompignoli), Nocchi (70’ Ferrandi)

Femminile Juventus: Milone, Nicastro, Tomei, Fanton (68’ Falcone), Tosetto, Chiavicatti (68’ Fasella), Gastaldo (89’ Pasquariello), Trapani (52’ Municchi), Sobrino, Mondino, Sottil

Tabellino: 10’ Nencioni ( R ), 49’ Gnisci, 71’ Ferrandi, 82’ Gastaldo, 87’ Ferrandi, 90’ Ceci