1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Il Florentia vince 4 a 0 contro il Musiello Saluzzo

Quarta vittoria consecutiva per il C.F. Florentia che vince 0 - 4 in casa del Musiello Saluzzo e mantiene saldamente la testa della classifica. Ancora una prova convincente della Florentia che chiude la pratica già nel primo tempo grazie alle reti delle “veterane” rossobianche Pompignoli, Gnisci e Nencioni. Chiude i conti nella ripresa Isotta Nocchi su calcio di rigore, da lei stessa conquistato.

Prossimo appuntamento, domenica 19 novembre, per la partita in casa contro il Romagnano.

Musiello Saluzzo: Malosti, Etzi, Riba, Arnaudo, Barbero, Picco, Lippolis (66’ Demaria), Pasero, Rolfo (79’ Savino), Civalleri, Bongiovanni (53’ Mele)

C.F. Florentia: Leoni, Ceci (52’ Valgimigli G. - 76’ Tamburini), Tona, Baroni, Rodella, Aliaj, Lotti (60’ Mazzella), Vicchiarello, Nencioni (60’ Bonaiuti), Gnisci (46’ Nocchi), Pompignoli

Tabellino: 9’ Pompignoli, 21’ Gnisci, 33’ Nencioni, 51’ Nocchi (R)